In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Дневники » Просто не с кем поделиться..

Просто не с кем поделиться..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С чего бы начать....Начну с сегодняшнего проишествия...Довольно таки неприятного для меня...
Я значит уснула часов в 6 утра, и в 9 проснулась, ибо встреча с учетилями и всё такое. Я быстро оделась, спать хотелось жутко по этому я и выглядила жутко как зомби. Вот уже подходя к  школе я вижу компанию молодых людей среди которых был..мой.ну что то вроде друга..но он ведёт себя больше чем друг, мы даже пробовали с ним начать отношения...ну так вот, я иду, он меня заметил..думаю сейчас поздоровается, я позаву его с собой, поможет мне учебники из школы домой донести http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gifНо...не тут то было...Он так раскрыл глаза, в них был страх и ужас, и по его лецу можно было прочитать "Блин, Лилька...Что делать, вдруг они заметят что я её знаю..." и быстро вырулил направа подозвав за собой всю группу парней, пряма за 5 шаго до того как я сними могла сойтись....Было обидно...очень..я там чуть не расплакалась но я держала себя в руках...а сам он это аргументирует так:
[2:08:42] мур мур: (yawn)неее, ну круто ты сегодня вырулил на права.
[2:08:54] MATRAS: так мы в магаз пошли
[2:09:01] мур мур: мог бы не ссать я бы всё равно селала вид будто незнаю  тебя)
[2:09:19 | Изменены 2:09:50] MATRAS: в школьник мы пошли
[2:09:24] MATRAS: ладно забей

И так всегда...как то он меня пригласил на что то вроде свидания, потом когда мы ехали обратно сказали что "катают" и ждут его. У него шары на лоб покатились от ужаса ,ибо они катают около маего дома) около моего подъезда... А он доложен меня проводить. Ахахах....мы обходили всё за три пизды и в итоге он меня оставил на углу дома сказав что его срочно ждут друзья и убежал к ним ,а я молча плелась за ним ибо нам было по пути по идее...Он меня стыдиться..но почему..
А ещё мне вообще не скем общаться...абсолютно...нет никого рядом...
попросила друга со мной пообщаться он мне вот что в скайпе прислал:
[1:24:43] -Zipp-: Sound Test Servic Контакт получен от -Zipp-
[1:24:46] -Zipp-: вот
http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif я хочу покончить жизнь самоубийством....

0

2

Ой, не надо убиваться :<
Знаешь, я тоже терпела много предательств и вот таких вот товарищей, как Zipp.
Я просто фильтровала круг своих друзей. Их можно пересчитать на пальцах одной руки и со многими я познакомилась совсем не давно. А те которые клялись в вечной дружбе и тех которых я знала чуть ли не с детства оказались страшно прогнившими людьми. Плюнь на них и забей. Жизнь идет. У тебя есть чудесный форум с игроками, которые тебя очень любят <3

+1

3

Снежное Трио
Спасибо, это очень приятно читать ,и ты права. Я сегодня же подниму наш форум на новые высоты, новый дизайн и новый сюжетный поворот, а на них плевать ,вообще недо них

+1

4

Гром
Правельно:3 форум вообще очень уютный!
Если понадобится помощь, говори

0

5

Снежное Трио
:З конечно. нам теперь будет нужна любая помощ и поддержка!

0

6

Гром написал(а):

Но...не тут то было...Он так раскрыл глаза, в них был страх и ужас, и по его лецу можно было прочитать "Блин, Лилька...Что делать, вдруг они заметят что я её знаю..."

ссыкун, прости конечно, но блин, если ТАКИЕ друзья на первом месте, то ебеня, а не душа у него...

Гром написал(а):

Спасибо, это очень приятно читать ,и ты права. Я сегодня же подниму наш форум на новые высоты, новый дизайн и новый сюжетный поворот, а на них плевать ,вообще недо них

http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Гром написал(а):

я хочу покончить жизнь самоубийством....

http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif что? нееет ты что!

Снежное Трио написал(а):

Знаешь, я тоже терпела много предательств и вот таких вот товарищей, как Zipp.
Я просто фильтровала круг своих друзей. Их можно пересчитать на пальцах одной руки и со многими я познакомилась совсем не давно. А те которые клялись в вечной дружбе и тех которых я знала чуть ли не с детства оказались страшно прогнившими людьми. Плюнь на них и забей. Жизнь идет.

согласна

0

Вы здесь » In the dark alleys » Дневники » Просто не с кем поделиться..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно