In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » О нас » Фурри

Фурри

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю, все знают, кто такие фурри. Если нет, то почитайте первый выпуск City News от Грома, там он пишет кто такие фурри. Я являюсь фурри всего месяц, но это меня так влечёт, что я вдохновилась, так сказать, на эту темку. Здесь вы можете выложить анкету своего фурри-перса и написать о нём чисто от себя.

0

2

Вот я хотела написать про своего персонажа, который мне характерен больше всего.

Мой фурри-персонаж

Нэлика-это фурри-персонаж, так сказать, моего больного воображения. Она представляет собой очеловеченную самку барса. Я поискала в нете подходящие к её внешке картинки и знаете...нашла!
http://s1.uploads.ru/t/NnILO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/kI0oK.jpg

Расса:
Барс
Внешность:
Это красивая представительница рассы барсов, серо-черного цвета, с чёрными волосами. Она пушистая, и обладает интересной модельной внешностью. У неё маленькие ушки, серого цвета, и белые кончики лап. И конечно же, ярко серый, пушной хвост, благодаря которому Нэлика выглядит особенно красиво. Волосы у неё длинные, по пояс. Они чёрные, передние прядки заплетены в тоненькие косички, а чёлка заколота заколкой на бок. Глаза ярко голубые, а в ушах красивые золотые серьги.

Прошу прощение за изменение фуррика, но к сожелению так стеклись обстоятельства, то была старая Нэлл, теперь вот новая. Знаете, я меняюсь...

Отредактировано Viola (2012-07-09 09:35:06)

0

3

Мммм фурри... Обожаю их... На одной роле про них даже зарегана, вот мой перс
http://s1.uploads.ru/i/OFJNV.jpg

0

4

А я фурри уже 3 года! XDD У меня очень странный перс, если кому интересно, то могу в личку или здесь написать о нём. А так его зовут Шайниамин Лоретт Модерн Силк, или же Шелкопряд, как вы поняли. Также меня тоже можно звать так, особенно фуррифанам) Мой перс лисокот, если что)

0

5

Забыла сказать, можете выкладывать здесь арты и прочие работы связанные с вашими пуфыстиками. И кстати, Шелкопряд, про персов тут надо писать, а не в лс. Но если не хочешь, то давай мне в личку.

0

6

Молодец, Вань. Мне особенно первый понравился. Ваня зовут, да? Чёто ты подсела на это имя...А у меня вот Нэллика. Я перенесла кое-откуда старую анкету моей первой Нэллики, и забыла, что у мя уже новая. Но я поменяла на более интересного перса. Посмотри!

Отредактировано Viola (2012-07-08 21:19:40)

0

7

Viola написал(а):

Молодец, Вань. Мне особенно первый понравился. Ваня зовут, да? Чёто ты подсела на это имя...

ну... да... мне просто это имя очень нравиться :3

Viola написал(а):

Я перенесла кое-откуда старую анкету моей первой Нэллики, и забыла, что у мя уже новая. Но я поменяла на более интересного перса. Посмотри!

барс *О* люблю барсов *О*
эх... жалко что моя старая ролка по фурри умерла, а новую не могу придумать Т_Т

0

8

Ваньк, а ты не хочешь в Сити Ньюс от Громки работать? Там сегодня статья была про фурри, меня это как то вдохновило...А про барсика спс. Классная, да?

0

9

Viola написал(а):

Ваньк, а ты не хочешь в Сити Ньюс от Громки работать? Там сегодня статья была про фурри, меня это как то вдохновило...А про барсика спс.

да не знаю... у меня и так из-за подруги и форума дел по горло

Viola написал(а):

А про барсика спс. Классная, да?

ага

0

10

Vania
Мне нрав персы)) Второй Шляпник - ты сама рисовала внешность? Или нашла гдето?
Омг... Мне понравились все ваши фуррьки и... Захотел своего оО
*пошёл изучать фурек в инете и новостях*

0

11

Ра написал(а):

Мне нрав персы)) Второй Шляпник - ты сама рисовала внешность? Или нашла гдето?

нашла, как-то пыталась Шляпника нарисовать, но не получалось т.т

Ра написал(а):

Омг... Мне понравились все ваши фуррьки и... Захотел своего оО

будет интересно на него посмотреть :3

0

12

Омг. А вот и я:

Персонаж:

Прозвище: Фенькоплёт
Раса: Фуррь - Волк, самец.
Характер:  Ван на вид груб и пошл, дерзок, но весел и смешон. Так он ведёт себя почти всегда, в любой компании, почти в любой. Ван иногда меняет маски, то он тих, внимателен и незаметен, то он ярок и в центре внимания, иногда он зол, груб, резок и неприличен… Но в глубине его сердца, а порой и на поверхности, он чуток, раним, нежен и добр.
Внешность:
http://s1.uploads.ru/t/SQWvA.jpg

Пока эта, может лапы дойдут до того, что я его нарисую… За картинку спасибо Ваньке))

Отредактировано Ра (2012-07-09 13:21:00)

0

13

Ра
Ван шикарен *О*
мне эта картинка тоже понравилась, как нибудь его попробую нарисовать *_*

0

14

Классные фурьки. Ван и правда шикарен! Я сейчас рисую Нэлику...потом выложу.

0

15

Viola, Vania
Спасиибо)) Я прозвище убрал, фиговое получилось..

0

16

Сколько же вас развелосЬ тут...х'D
На будущие, рисуйте и придумывайте персов сами... Ведь арты которые вы берете , принадлежат таким же фуррям, как вы и это уже существующие персоонажи..о:

Отредактировано Снежное Трио (2012-07-25 22:44:33)

0

17

А я фурри заболела недавно. Анкета моей фурри ещё не до конца продумана, но рисую я её уже при каждом случае. Правда, ДОрисовываю редко))

0

Вы здесь » In the dark alleys » О нас » Фурри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно