Ребят, завожу дневник 1 раз. Буду благодарна посетителям. Хотя пишу все скорее для себя, чем для кого-то. Про меня все тут.
Светушка :з
Посты будут небольшие. Краткость-сестра таланта.
Опа-опа-опа-па
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-07 01:13:34
Поделиться22012-07-07 01:26:13
[Последняя неделя] О как!
С первого числа изменилось многое. У нас в городе проводился ВВ. Water war. Это короче все приходят на озеро и друг друга обливают водой. Ну и толкают в воду конечно. Так-как я была на нем первый раз, я сначала немного растерялась. Но через минуты 2 уже бегала и поливала всех и каждого. Хех. Там познакомилась с новыми людьми. Очень прикольно было. Короче устраивали это все девчонка. 17 лет. И как главный был еще пацан. 21 год.
Короче все прошло на "ура". На следующий день ко мне добавился этот пацан. Его Алекс зовут. (Алексей короче хд). Ну и вот. Чет мы с ним разговорились. И он пригласил меня на след день на центральную площадь. В твистер играть. Так как у меня шило в жопе я конечно пошла. Покорячилась. Поржали мы там. Короче завела еще друзей.
Так продолжалось до 5 числа. Так как 7-ого я уезжаю на все лето. А 6-ого Твистера не будет. Ведь у Алекса были дела и без него никто не собирался. Мда уж. Забыла сказать, что 5 был еще один ВВ. Хех.
угадайте, какого мудака несут в воду? оееее))) Кстати вот и Алекс =.='
Поделиться32012-07-07 01:41:07
[6 июля] Двигай задом оу, двигай задом аа.
Итак, сегодня мне нужно было просрать еще день. Почему просрать? потому что я знала, что он будет не такой веселый, как прежние. Как некоторые могли заметить я по ночам сижу тут, а значит просыпаюсь где-то в 12-13 часов. Хммм. Сегодня я встала в 11:30. Из-за флешки. Тому самому Алексу вчера я дала карту памяти на 8 гигов, чтоб он мне скинул фотки. Но у него не оказалось адаптора. А завтра я уеду т.т Потому я быстро вскочила и тут-же в вк. Короче договорились встретится у школы в 3. Мдаа. Ладно. Но идиотизм в том, что за мной в 12:30 зашла подруга, типо гулять. ОМГ. Ладно вышла, через час опять была дома Потом отец принес мне эл. книгу. Мою-то сперли в аэропорту! Все короче ахиренно и тут опять звонит подруга. Мы пошли к ней хавать наггетсы. Ахаха. Короче перетащили к ней на кухню телек, чтоб сразу и фильмец посмотреть. Она такая наливает масла на сковородку. Так аккуратно выкладывает наггетсы. Мы сели смотреть фильм. Вроде все норм, только по квартире поносились сначала)) Потом она подходит к плите: "Полин, чет херово как-то" Залила еще маслом и накрыла крышкой. Через минут 30 мы увидели, что газ нихера не включен. капееец.
Ладно. Потом пожрали, посмотрели "Розгрыш" и пошли на улицу. И мы пошли играть в автоматы Это был капец. Эта хрень, которая игрушки вынимает сожрала у нас рублей 60. Мы позвали с собой пацанов и короче-говоря мы и их деньги прое..ли)) Весь остальной день мы ходили по городу и ржали. Точнее все шли нормально, а я носилась рядом под песню "Двигай задом, оу, двигай задом, аа")))))))) Потом мы сели и у всех был истерический хохот. Так мы и провели день. Ахахах. Ну вроде все)) А карту свою я забрала)))