Ну что же...
Настоящее имя Аня, но почему-то люблю когда меня называют Ваней (да-да)
а вообще люблю когда называют по прозвищам: Чоппер-тян, Антонио (Тони) или Испания
сколько мне лет... ладно, скажу, мне 14 через 3 месяца будет 15 уже
Родилась в Москве, ну и живу в ней же, в районе Ясенево
есть кошак метис, альбинос к сожалению , но этого мелкого леньтяя и такого люблю
есть вопросы? задавайте, у Антонио сегодня (да и в другое время тоже собственно) хорошее настроение
Поделиться12012-07-05 13:01:59
Поделиться22012-07-05 13:10:04
Чоппер-тян, Антонио (Тони) или Испания
Эт из-за чего оО?
Поделиться32012-07-05 13:25:10
Эт из-за чего оО?
у меня подруга анимешница, ну и я собственно почти тоже, так вот это те персонажи, которые мне больше всего понравились из двух аниме (Чоппер из Ван Писа и Испания (он же Антонио Фернандес Карьедо) из Хеталии)
Поделиться42012-07-05 13:36:48
Vania
Судя по статусу ты и Реборна смотрела :о
Поделиться52012-07-05 13:55:57
Vania
Ясно)
а я аниме не смотрю...
Поделиться62012-07-05 16:00:23
Судя по статусу ты и Реборна смотрела :о
дооо : D
а ты его смотрела?
Ясно)
а я аниме не смотрю...
до тех пор, пока я не познакомилась со своей подругой, я тоже не смотрела ХD
Поделиться72012-07-05 16:31:45
дооо : D
а ты его смотрела?
Мне друзья анимешники весь мозг вынесли с этим Реборном я сама не смотрела, но уде знаю у кого с кем яой, как кого зовут, все фразочки и даже пришлось мангу читать х)
Поделиться82012-07-05 16:37:43
Мне друзья анимешники весь мозг вынесли с этим Реборном я сама не смотрела, но уде знаю у кого с кем яой, как кого зовут, все фразочки и даже пришлось мангу читать х)
меня так заставляли Хвост Феи смотреть (но я так его и не посмотрела ХD)
друзья анимешники это вроде и зло и добро вместе взятое, как я люблю подругу называть дьявол с пёрышками
Поделиться92012-07-05 16:57:25
меня так заставляли Хвост Феи смотреть (но я так его и не посмотрела ХD)
друзья анимешники это вроде и зло и добро вместе взятое, как я люблю подругу называть дьявол с пёрышками
Ага:3 меня много чего заставляли смотреть) но от начала до конца посмотрела Эрго Прокси. Оч понравилось *-* еще классику типо Ходячего замка или Унесенные призраками :3
Поделиться102012-07-05 17:17:11
Ага:3 меня много чего заставляли смотреть) но от начала до конца посмотрела Эрго Прокси. Оч понравилось *-* еще классику типо Ходячего замка или Унесенные призраками :3
меня до сих пор пытаются заставить посмотреть Наруто >_<"
подруга назвала меня ненормальной, т.к. я решила посмотреть Ван Пис (за что я её назвала не менее придурковатой)
Поделиться112012-07-05 17:29:20
меня до сих пор пытаются заставить посмотреть Наруто >_<"
подруга назвала меня ненормальной, т.к. я решила посмотреть Ван Пис (за что я её назвала не менее придурковатой)
О боги == Наруто такая дешевая попса, имхо. Лучше уж Аватар: легенда об аанге посмотреть.
Не слушай ни кого, смотри что нравится^^ тем более что Большой Куш это верх няшности. Я как-то давно мангу читала с: надо бы найти и дочитать
Поделиться122012-07-05 17:57:09
О боги == Наруто такая дешевая попса, имхо. Лучше уж Аватар: легенда об аанге посмотреть.
полностью с тобой согласна
Не слушай ни кого, смотри что нравится^^
ну вот я и смотрю Ван Пис, там Чоппер и Зоро такие милашки
тем более что Большой Куш это верх няшности. Я как-то давно мангу читала с: надо бы найти и дочитать
мне одноклассник про эту манго рассказывал вроде