За пол года существования мы сделали большой шаг вперёд! Ни одна ролевая не продвигается так стремительно как мы. Наш форум уже успел по участвовать в конкурсе "Форум месяца" Март, и занять почётное 4 место! Ни это ли есть успех, форумчане? Сколько раз мы были на вершине РПГ топа? И конечно же выражаю особую благодарность тем ,кто с нами с самого начала: Алая Лента, которая была соосновательницей этого прекрасного форума. Она внесла огромный вклад в создание ГВ, пиарила нас, проверяла анкеты, когда я был занят пиаром, делала темы и прочее. Данта, которая так же исчезла вместе с Алой Лентой. Наш первый пёс Drug, ну и конечно же наши незаменимые Метель и Тао. Которые с нами со второго дня жизни, и они действительно преданы ГВ! Так же хочу отметить Светлую, Я ей безумно благодарен в помощи, когда мои нервы били на исходе ,я психовал, и хотел к чертям закрыть ролевую, она всегда помогала мне решить любую ситуацию ,успокоить..Dyson, который с нами всего лишь месец, но обосновался здесь довольно таки быстро, и сделал большой вклад в развитие нашего форума...Я могу продолжать вечно, ибо люблю я вас всех, и если бы не вы, дорогие форумчане, не ваша поддержка, всё закончилось бы как мой предыдущий форум КВ Лунный Свет(Лес Секретов), который пережил бурный взлёт, ибо на 7 день своего существования набрал 30(!!!!) учасников, просуществовал месяца 2-3 и прекратил существование из за очень большого давления конкурентов, критики, и прочего. Ведь о существованиях КВ форумов я узнала буквально в октябре 2о11 года. Опыта конечно же небыло, и я пошла на великий КВЗЗ в надежде что там меня примут с распрастёртыми обьятьями...Но не тут то было! Как говориться даже на порог не пустили с моими бредовыми идеями. А чем я знаетели хуже? И подумал я тогда:"Создам свою ролевую с блэкджэком и шлюхами!".
После разгрома Леса секретов, я ушёл в запой, и однажды когда я ночевал у друга ,мы легли спать и он попросил меня рассказать ему сказку. Ну а что? Лёха не рыжий, расскажет! Так вот, начал рассзывать ему про две стаи котов в городе, про свору, про то как они живут там, про иерархию... Но потом он мне сказал:"Чё за х*йня", ударил меня подушкой и скинул с кровати. А меня осенило на этот замечательный проэкт. Так что идея полностью оригинальная, а любые схожести ,это просто позорный плагиат, и как только увидете-пишите мне, я разберусь!
Заметьте , я первый раз написал так много. хДД
В этой теме можете оставить пожелание нашему форуму, его учасникам, сделать подарок , признаться в любви, в общем всё что угодно! Дерзайте!
Праздник и подарки в честь полугодия нашего форума!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-26 07:15:52
Поделиться22012-06-27 23:16:32
Я, наверное, как всегда везде лезу вперед всех. Ну да ладно. Как всегда приход на форум я рассказывать не буду, я его уже где-то описывала. Не суть. Теперь мне важнее мое впечатление о людях, с которыми я тут знакома.
Начальные впечатления о форуме в целом
Активность на тот момент была достаточно хорошая. Я редко цепляюсь за случайные форумы, да почти никогда. Но вот. Атмосфера мне понравилась. Нравилось, что и квесты выполняются, что игра идет, что админский состав хороший. А теперь конкретнее.
Алая Лента
Увы саму ее я застать не успела. Жаль. Мне бы хотелось посмотреть на эту личность и пообщаться с ней. Я видела, как много она сделала и я до сих пор ей очень благодарна.
Даната
С ней мы даже иногда сходились во флуде. Мне она была симпотична и я ее тоже очень уважала. Жаль она ушла.
Изумрудница/Лапка
Ох, с первых дней мы начали игру. Мы отыгрывали ученика-наставника. С Громом они тогда не ладили, я, будучи только новичком на форуме пыталась найти компромисс. Хех. Но потом Лапка удалила Из. Что же***
Милки вей
Мой 2 наставник, мы с ней так и не поиграли, зато поболтали в лс)))
Ваня
Наши приключения только начинаются, я уверена ты отличный человек))
Рут
Ох Рууути, мы классно сошлись, почаще нам играть с тобой* Я тебяя обожаю*
Драг
Я знаю, ты для форума тоже многое сделал, возвращайся поскорее*** Мы еще поболтаем)))
Метель
О моя любимица*** Я же люблю тебя, мы с тобой так часто болтали не о чем, просто ржали, как хорошо, что ты есть*
Тао
Мы отлично общаемся и я хочу продолжить это, я тоже тебя люблю****
Крик
Мы общались не долго, но мило, я отыгрывала твою смерть за тебя((( хд
Шелкопряд
Я рада новым лицам на форуме, я надеюсь, что мы еще отыграем свое)))
Дайсон
Когда ты пришел на форум, я сразу поняла, что с этим человеком нужно играть и нужно чтоб он точно остался. Хех, его образ мышления и творческий потенциал меня очень радуют))) если бы еще посты вовремя писал, вообще золото был бы))))
Мицель
Мне изначально понравилась анкета, а так же я была рада нашей переписке в лс)) играть мне с тобой тоже очень нравится)) продолжаем)))))
Гром
Эх ты, наша любимая тварь*** Куда мы без тебя. Ты самый крутой гл. админ которого я видела, кстати раскрою тайну, я на Лес Секретов была, только ушла быстро очень...( Ну да ладно, конечно все те разговоры в аське были незабываемы))) я тебя просто обожаю, как мы весело убивали Крикушу, как круто я просила итебя не уходить, а самое важное, как афигенно было, когда ты вернулся** Я тебя очень ценю и уважаю, знай это Громк*
Простите если кого забыла(((
Подарки с меня будут)))
Поделиться32012-06-28 21:04:55
Я ещё никому не рассказывала, как попала на этот форум. Где-то я упоминала,что меня пригласил Драг, а теперьпопробую рассказать подробнее.
Форум "Забытые Истории", который мне тогда нравился, стал глохнуть, и вскоре его закрыли на неопределённый срок. После такого я стала лазить в инете, регалась практически на все форумы, на которые попадала, половина из которых итак была глухой деревней, другая же откровенно раскритикивала мою анкету и я гордо повернулась к ним пятой точкой. Правда, был один форум,на котором я хотела укоренится, но тут мне позванил Драг...
С этим псом, котом, хорошим, но немного тронутом на почве форумов и аниме человеком, я знакома давно-давно. Так вот, позвонил Драг, и пошла обычная беседа, сопровождаемая шуршанием шторок с моей стороны, и клацанием клавиатуры-на другом конце провода. Когда я поинтересовалась, что он там строчит, Драг рассказал мне про Городских Воителей. Рассказал такими хорошими (в хорошем смысле) словами, что я потребовала ссылку на форум. Драг предоставил мне её, точно не помню, то ли через скайп, толи через контакт, но я нашла форум. Понравилось всё и сразу-начиная с анимационной картинки, кончая анкетой Тао. Да, в те времена я была так пдавлена критикой моих анкет, что просто не решилась строчить тут, понимая, если Драг-админ, поблажек мне не будет. Нашла единственную на тот момент акцию, с трудом написала, что хочу её взять (не могла найти надпись "Ответить"), зарегалась, и вот-я на форуме! Если честно, не ожидала, что форум будет держаться так долго. Считала, что как только форум будет глохнуть, уйду. Но не ушла. Отчасти из-за дизайна, отчасти из-за Драга, но самое главное-из-за Вас всех! Большое спасибо говорю Драгу, который рассказал мне про ГВ, благодарю Крикушу, который написал такую замечательную акцию, и вообще помните, что Таошка всех вас очень любит! У нас было время, когда активность подходила к нулю, но, признаюсь честно, я даже тогда хваталась за форум, как за последнюю соломинку, почему то понимая, что другой форум мне не нужен. И я рада, что сейчас я не бомжую, извините за выражение, по форумам, а сижу в мягком кресле админа, хотя немного неуверена, что на это кресло на положат кнопку, но всё равно даже это бы не испортило моего настроения. Спаасибо Метельке, которая с самого начала поддерживала меня, спасибо Лапке, я ей просто благодарна, что она нас не кинула, спасибо Свет, с которой мы вместе придумали сюжет про супер-котов, спасибо Грому, что он не закрыл форум и не ушёл от нас, спасибо Дайсону, который, хотя и пришёл не так давно, успел раздарить практически всем свои замечательные авочки и , я думаю, без этого замечательного человека активность на форуме не пришла бы в норму. Спасибо Шелкопряду, с которым я отыграла отношения, и просто подружилась, спасибо всем, кого я забыла написать. Такое вот сумбурное поздравление вышло, но это же я! Подарок я попробую сделать, но вот выставлю ли я его-сомневаюсь. Ну, и ещё раз:
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Поделиться52012-06-28 22:49:45
если бы еще посты вовремя писал, вообще золото был бы))))
лень, штука такая, прийдёт... а потом уходить не хочет. хD
Поделиться62012-06-29 13:00:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НАШЕГО ФОРУМА!!! Я БЕЗМЕРНО РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ, ВЕДЬ РАНЬШЕ Я РЕГАЛАСЬ НА ЛЮБОМ ПОПАВШЕМСЯ ФОРУМЕ ПО КВ!!! НО НЕ ОДНОГО ФОРУМА ХОРОШЕГО Я НЕ НАШЛА. А ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ И Я БЕЗМЕРНО ЭТОМУ РАДА!!!
ГРОМК, А ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ...ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ ССОРЫ И НЕДОМОЛВКИ, КОТОРЫЕ У НАС СЛУЧАЛИСЬ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОНЯЛА, КАКОЙ ТЫ У НАС ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ, ГРОМКА!!!! МЫ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Спасибо Вам за знакомство,
Спасибо Вам за тепло,
Спасибо Вам за ФОРУМ,
За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за внимание,
Спасибо Вам за глаза,
Спасибо Вам за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше знакомство
Вам кое-что принесло,
Спасибо Вам за заботу,
Спасибо ещё раз за всё!!!
Поделиться72012-07-02 13:16:17
Я достаточно давно не сиделъ на КВшных форумах и что-то соскучилась по кошачьему миру оЗо облазила много форумов, но зацепил именно этот. Как уже сказали до меня, здесь теплая атмосфера и интересная сюжетная линия. Спасибо Гром, что не зарыл эту замечательную идею и спасибо твоему другу, который осенил тебя подушкой хD весь админский состав-большие молодцы! :3
Я на форуме всего второй день и мне со многими предстоит познакомиться. Некоторых я уже знаю и они няшные няши оЗо
Ок, тогда с меня тоже подарок, как время выкрою нарисую чего нибудь по тематике форума :0
Всем лучей добра!
Поделиться82012-07-05 18:33:02
С праздничком!
Веселой жары вам всем, веселого лета!
Гром. Ты золото наше, вселюбимое! Ты у нас самое добрейшее с прекрасными идеями чудо-юдо! Только не думай, что я собираюсь тебя съесть!
Светлая. Второе чудо-юдо после Грома! С тобой можно просто приятно и весело поржать, и побыть на некоторое время лошадью)
Алая Лента. Наверное первая подруга на Гв. Или вторая, кто меня там знает! Двумя словами, ты веселая хитрюга. Только видела я тебя тысячу лет назад.
Даната. Милая киска, что еще сказать) Жаль, но в последний раз я видела тебя ровно сто лет назад. Надеюсь, что мы еще столкнемся где-нибудь и поболтаем!
Лапка. Когда-то в древности ты была на грани ухода из ГВ! Гоп-ура, ты не покинула нас, верная и добрая Лапуля! А это имя тебе очень идет, кстати)
Тао. Таошка ты наша, тоже большая любимица! Я про тебя совсем не забыла! Мне кажется, что мы давно не болтали просто так! Может исправим это?
Драг. Ну где же ты, возвращайся поскорей! Давай, наш дорогой Наркотик, нам грустно без тебя, вернись, вернись и мы все улыбнемся!
Ваня. Хай, ты вернулся наш олень! Извините, что назвала оленем. Но кто еще мог так приветливо помахть мне копытом?
Дайсон. Я смело могу назвать тебя великим первым писателем за историю ГВ! И я надеюсь, что ты от нас никуда не сбежишь) И не говори, что ты ленивый, окей?
Вроде никого не забыла!
Счастья желаю ГВ и всем его обитателям!