In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.

Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.

Участники:

Светлая, Хару, Ваня, Эника и Бруно (?)

Краткий сюжет:

Что могут не поделить пёс и кошка? Территорию, еду… да и много чего. Вот и в нашей ситуации кошка Светлая и пёс Хару что-то видимо не поделили. Или может даже не Хару, так как тут заметны и другие лица… то есть собаки, которые стоят рядом с доберманом. Хару что-то объясняет второму доберману, Ивану, который в свою очередь свирепеет прямо на глазах. А потом Хару обращается к стоявшей сзади кобелей полукровке Энике, опустившей голову и слушая разговор более сильных собак. На все слова оратора самка только кивала и немного робко что-то шептала, дабы её услышали псы, но не кошка. А Светлой явно это не нравилось. Не с того не с сего Ваня набросился на Светлую. И затесалась драка. Не хилая, могу вам сказать. Как ни странно, кошка не хотела уступать по силе доберману и дралась что есть силы в её небольшом теле. А Хару стоял и улыбался. Ложь может быть и опасной, но это же было для блага своре. К тому же Ваня хороший боец, когда он становиться Лихо, коим его прозвали в своре, когда кобель в ярости. Молодая полукровка же до сих пор стоит позади Хару, и что-то тихо шепча про то, что это всё не к добру. На что Хару только сказал, что своре от этого может, станет чуточку лучше и самка успокоилась. Драка в самом разгаре, как тут всё веселье прерывает прибежавший чёрный пёс. Этим псом был Бруно, он сразу стал расцеплять дерущихся, но бесполезно. Просить помощи он решил у доброй Эники, которая вообще даже боялась смотреть в сторону драки. Полукровка согласилась, но только на то, что она оттащит кошку, так как с Ваней сил справиться у неё не будет. Дальше Хару, взбешённый провалом своих планов, что-то кричит и уходит в лагерь своры. Эника долго мнёться, но всё же убегает вслед за доберманом. Кошка, что-то шипя, убегает к себе, а Бруно и Ваня остаются на месте. Черный кобель всё спрашивает добермана, что же произошло. На что Иван только отмахивается и говорит, что было, за что на кошку нападать. Но Бруно не верит, но всё равно отстаёт от Лихо, т.к. от злого добермана толку было мало, всё равно не расскажет. Так и эти двое кобелей разбрелись кто куда.

Этапы:

1. Все приходят на место встречи
2. Хару обманом заставляет Ваню напасть на кошку, ему поддакивает Эника
3. Светлая возмущается такой наглой лжи, но она не смогла переубедить Ваню в том, что всё сказанное оратором своры неправда.
4. Иван бросается на кошку и начинается драка.
5. Хару стоит в стороне и говорит волнующейся полукровке, что всё идет, как и надо
6. Драка
7. Прибегает Бруно и начинает оттаскивать Ваньку от кошки
8. Хару почему-то возмущается
9. Бруно заставляет Эни помочь ему и оттащить кошку
10. Эни оттаскивает Светлую
11. Хару жутко недоволен, что-то крича уходит с поля боя
12. За ним не спеша убегает и Эни
13. Светлая уходит куда-то восвояси
14. Бруно и Ваня остаются на месте, и чёрный пытается выяснить у добермана, что произошло
15. Дальше псы могут идти, кто куда хочет

0

2

порядок постов:
1. Хару
2. Светлая
3. Ваня
4. Эника
5. какое-то время идет насколько постов с дракой Вани и Светлой, разговор Хару и Эники
6. Бруно

0

3

Извините, но может без порядка постов? А то кто нибудь две недели не пишет, а остальные страдают. И кстати, почему я последняя?

0

4

Бруно написал(а):

Извините, но может без порядка постов? А то кто нибудь две недели не пишет, а остальные страдают. И кстати, почему я последняя?

вообще-то всегда должен быть порядок постов =.=, если кто-то долго не появляется, то другие (тот кто шёл после данного человека) пишут вместо него. а какой по счёту ты хочешь быть?

0

5

первая, это слишком...Вторая тоже. Ну, хоть третья-четвёртая.

0

6

У меня всего один пост, а вы все то в разговорах, то так. Не честно.

0

7

Айрон
как ты можешь быть 3-4, когда прибегаешь уже после того как Хару обманул Ваню, Эрика согласилась с Хару, а Ваня напал на Светлую?

0

8

Балин! ну всё у вас не почеловечьи! ладно! Что с вас взять?

0

9

Айрон
а что такое? ты же участвуешь, что не так?

0

10

Айрон написал(а):

почему это один пост? ты ещё будешь выпытывать у Вани, что произошло, так что там не на один пост

0

11

Айрон написал(а):

если так хочешь поиграть можно во флеше отыграть знакомство и последующие развитие отношений у Хару с Бруно.

0

12

Давай!

0

13

Айрон
я создаю тему, с тебя первый пост. ок?

0

14

ХОРОШО!!!

0

15

Не против, я за Бруно напишу, ок? Мой перс!

0

16

Айрон написал(а):

Не против, я за Бруно напишу, ок? Мой перс!

против
Порядок, хмммм, ну не знаю, можно с ним, можно без, давайте как получится, а там уже можно импровизировать))
PS:

Haru написал(а):

я создаю тему, с тебя первый пост. ок?

Ты мне от Дайсона еще пост должен, нет?))

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно