Рассказываем, чем зацепил, почему регнулись, почему еще с нами))))) ахах
Почему вы на ГВ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-15 17:38:58
Лично я вообще кинула форумы все. Потом зашла на поддержку КВ, как бы просто посмотреть на работы мастеров. Тут привлек меня ник. Домино. А мне нравились их песни, даже до сих пор некоторые нравятся. Посмотрела на профиль. Мило. Ладно все, плутала дальше по поддержке. Опять наткнулась на Домино, уже зашла на форум посмотрела. Оценила. Милый синий диз. Афигенная шапка. Очень крутые мувики. Активность, хммм не плохо. Причем я только переписала анкету Свет. Все отлично))) Регнулась, потом Гром захотел уйти, я просидела с ним в аське до 3 ночи и с тех пор обожаю его*** Все просто отлииично*** Потом вдруг я админ* Ваууу)) теперь я люблю ГВ***
Поделиться32012-06-30 15:39:30
Ну я покинула ролевой мир погода назад... Так как тот форум на котором я сидела закрыли, а он был о волках. Я искала ролы, искала, но не нашла нормальной. В общем стала лазить только в одноклассниках, там подруга пригласила меня в группу про КВ. С этого все и началось... Я стала активно увлекаться котами воителями, смотрела видео, читала книги. А потом вспомнила про старые добрые ролы и подумала, вдруг про КВ тоже есть. Залезла в РПГ топ, который хорошо помнила и увидела вкладку Коты-Воители. Моментально тыкнула на нее и первым делом зашла на КВИС, но меня он не привлек, потом зашла на ваш форум и меня привлек диз, потом я просмотрела всю матчасть, зарегалась и вот я здесь.
Поделиться42012-07-01 15:47:49
первым делом зашла на КВИС
ооо я там когда то была, челый год сидела, а потом его взломали, разделили на две ролки и я ушла с него) крутенько крутенько))))
Поделиться52012-07-03 17:25:50
О... А я пришёл в ролевой мир КВ аж 15.06.2009 о_О Был на великом КВЗЗ, а потом(годика через два))) забил на форумы... Так, играл ит.д. А сейчас вот на РПГ зашёл, посмотрел, хорошо... Просто надоели уже Коты-Воители) Теперь будем Городскими Воителями... Разница еесть)) Большая.. XD
Посмотрю как тут у вас))
Отредактировано Ра (2012-07-03 17:27:03)