In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Квесты для участников.

Квесты для участников.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, чтобы игра на форуме была интересней, я придумала одну вещицу.
В данной теме будут представлены разные квесты для наших участников. Выставлять их буду я, если Вы хотите внести в данный список свой квест, то пишите мне в ЛС. Я выставлю. Остальные квесты, которые будут самовольно тут красоваться, будут удалены. Спасибо.

Если вы берете какой-либо квест, пишите какой именно и создавайте себе отдельную тему.

0

2

Квест занят
Квест 1
Герой спокойно живет в своей стае. Но в один прекрасный день он решает сходить прогуляться. Он спокойно ходит по территории своей родной стаи, как вдруг он видит яркий белый свет. Удар и кот без сознания. Очнувшись, герой увидел, что находится в какой-то странной комнате. По-настоящему  это был старый замызганный сарай. Вместе с героем находятся тут же еще несколько котов. Которые попали сюда точно так же. Их держат взаперти уже много времени, не давая ни еды, ни питья. Один раз только они увидели мышь. Но даже ее не хватило на всех. Один из пребывавших сильно заболевает и чуть не умирает. Людей не видно, и коты решают сбежать из этого поганого места. Но подкоп устроить невозможно, а других выходов нет. Наконец  открывается дверь и входит человек, он берет одну кошку за шкирку и уходит с ней. Проходит еще день. Коты уже просто зовут на помощь. Как вдруг им снаружи ответили. Оказывается та кошка, которую вынесли,  жива и она кое-как освободилась. Она говорит, что сейчас побежит говорить это своей стае и те пришлют патруль за пропавшими. Так и было сделано. Отряд  стайных котов кое-как открыли простейшую деревянную задвижку и выпустили котов.
Роли:
Главный герой-
2 кота из стаи-
1 кошка и стаи -
2 одиночки-
Отряд спасения, 5 котов(из стаи кошки)-
P.S. Все мелкие части можете добавлять от себя, квест специально написан не подробно. Моменты, как остальные коты очутились в сарае можно опустить.

0

3

Светлая написал(а):

Если вы берете какой-либо квест, пишите какой именно и создавайте себе отдельную тему.

тема 1 квеста создана, давайте тут только выставлять квесты и их брать*

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Квесты для участников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно