[b]Кличка[/b] [i][/i] [b]Возраст[/b] [i][/i] [b]Пол[/b] [b]Внешний вид[/b] [i][/i] [b]Характер[/b] [i][/i] [b]Биография[/b] [i][/i] [b]Ключи из правил[/b] [i]Общие правила(4 ключа)[/i] - [i][/i] [i]Правила написания поста(3 ключа)[/i] -[i][/i] [b]Связь с вами[/b] [i][/i] [b]Как нашли нашу ролевую?[/b] [i][/i]
Анкета в одиночки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-13 11:55:23
Поделиться22012-06-13 12:48:47
Кличка
Мицель
Внешний вид
Надо сказать, что у Мицеля довольно типичный окрас - рыжий. Сейчас вроде надо вставить, что он всё равно выделился. А я не буду, потому что Мицель самый что ни на есть обычный кот. Рыжая, с более тёмными или огненными полосами шерсть покрывает всего кота, уступив лишь немного места белому. Белый, видимо, тоже не отличался оригинальностью и решил заняться нижней частью мордочки. Оставалась капля краски, которую выливать было жалко, поэтому её брызнули на левую переднюю лапу. Всё, даже конец хвоста остался рыжим. Только грудка и живот становится немного более светлым и без полос. Кончается он у внутренней стороны задних лап, смешиваясь с рыжим и переходя в какой - то золотистый. Даже в обыденности можно отыскать красоту, так? Да, так и и говорила судьба, роняя Мицеля в мазут. Теперь по левой задней ноге расплывается серое пятно. Что же, спасибо что отмыли. Глаза у кота зелёные, с жёлтыми проблесками и ободком зрачка. Нос розовый, коричневый снизу. Что ещё интересного сказать о мордочке рыжего? А вот. Замечали ли вы когда - нибудь "коронку" на лбу у самых обычных котов и кошек? Ну, теперь вы можете увидеть это на Мицеле, он стал типичным обладателем этого украшения. А вообще, так можно отличить одну из пород кошек. Ну, таких как эта личность этот факт обходит стороной - он самый обычный, как говорят "дворовый" или "домашний" кот. Глаза подведены огненной тушью. Только вот у незадачливого художника дрожали руки, и поэтому вся тушь под глазами. Но, решив загладить вину, он провёл несколько полос. А что, получилось красиво, как будто по задумке. Зубы у Мицеля белые, с лёгкой желтизной у дёсен - хочешь не хочешь, а налёт появится. Можно зубки и почистить, но толку - то? Ну ладно, с мордочкой разобрались. Со всем остальным, кажется, тоже. Перейдём к той части, о которой заботился сам Мицель. Ну, только вторая часть принадлежала полному его распоряжению. О первой позаботились крови и предки. А разговор идёт о телосложении и мускулах. Хоть у него и были в роду породистые кошачьи, на нём это не отразилось - уж очень это далёкие предки. Поэтому у нет ни длинных ног, ни кисточек на ушах, ни вытянутой морды. Да и порода, наверное, была мелочёвая.. Хорошие долго не забываются. Зато физически развит он хорошо - тут уж с ним сотрудничали не нервные художники, а матушка - природа. Она наградила его крепкими костями и когтями, зубами, и мускулами. Мицель действительно очень опасен с этой точки зрения. Челюсти.. Ну, не быть же этому коту идеальным? Пусть челюсти будут самыми что ни на есть обычными. Шерсть у кота не очень мягкая. Не длинная, но от холода спасает. Возможно, бльшую роль играет хороший подшёрсток.. Но не в этом суть, верно? Вот и Мицель не стал разъяснять в чём дело. Шрамы. Есть один, конечно. Как порядочному коту жить без шрамов? Царапины от битв затерялись под густой шерстью. А вот детский шрам остался.. Тоже под шерстью, разумеется, но кот помнит где он. Помнит, но не скажет. Я и сама не знаю где..
Характер
Если вы увидите статного, гордого и не менее спокойного кота, то знайте - это Мицель. От него веет холодом и отстранённостью. Да, Мицель действительно не очень любопытен и общителен. "Если надо, сами подойдут" - так говорит Мицель, проходя мимо. Его действительно это не беспокоит, так что, не стоит считать, что он притворяется. Иногда он садится в стороне и наблюдает, усмехаясь или делая выводы. Первое нравится ему гораздо больше. Сам он драться умеет, территорию отстоять сумеет. Только вот он не любит этого. "Глупо, как - то" - пожимает он плечами. Из - за мелочи он, разумеется, не кинется, но существую вещи, которые могут вывести его из себя. Нет, это не личные владения. Это чувства, ассоциации. Не состоит в близком родстве с породистыми неженками, так что поддевать кота этим вычёркивается из вариантов. Но если вам очень захотелось устроить потасовку, то пожалуйста, подойдите и скажите, а булавочными уколами вы только нервы себе испортите. Смешно? А он считает, что глупо, раз не можете так поступить. Неужели стыдно? Не волнуйтесь, он не из тех, которые везде ищут повод унизить. Понимающе относится ко всем этим событиям, и на каждое из них у него есть ответы. Если вы попросите драки, он подумает, что у вас зачесались лапы. Он поможет вам, а не пощлёт в ближайшее болото. Хотите унизить ближнего? Мицель спишет это на характер. Можно, конечно, облить грязью плохих родителей, которые не научили дитя уму - разуму. Зачем портить и так испорченное? Вот - вот, смысла нет. Немногословен, но с приятным с его точки зрения собеседником поговорить может. И не лаконично и грубо, а распространёнными, хорошими предложениями. Знает много легенд, так как нередко путешествует. К котятам относится терпимо, но от слишком назойливых запрыгнет на подоконник и уснёт. К чему это я о сказках и котятах? Просто он не станем собирать Мурок и Барсиков в кружок, чтобы рассказать о том или ином герое - коте или работнице - кошке. Если будешь с ним ходить, будешь приятен ему, то он в одну из лунных ночей расскажет тебе интересные и поучительный отрывок своей жизни. Говорит спокойно, на средней скорости - не быстро, но и не растягивая буквы. Голос его мягок. Говорит не громко, никогда не кричит. Не любит шептать, просто немного потише.. По непонятным никому причинам не любит шептать. "И известная поговорка о шептунах и морозе здесь не причём" - скажет он, и гордо развернувшись, уйдёт. Имеет чувство юмора, которое выражается в забавных пословицах, поговорках и афоризмах. Следовательно, в коте есть доля философа.
Биография
- Ну, родился я с тремя братьями и сестрой, - начнёт рассказывать Мицель. Видимо, он вам доверяет, - жили мы не очень.. Постоянные перебои с едой. Не знаю. Сейчас мне кажется, что я с остальными котятами помёта мог жить на-амного лучше. Наши родители не очень любили нас, мы не были желанными детьми. Родители кормили нас до.. - кот остановился. Видимо, он забыл. - В общем, кормили кормили.. А потом просто маячили рядом. Помогать нам было некому. Да и кому нужны эти хилые подростки? Вот именно. Всё равно иногда они приносили нам старую, жёсткую крысу или дохлую ворону. Мы с жадностью кидались на скудную, нередко противную пищу. Сами ловить мы ничего не умели. Бывало, во владениях нашего отца дохнет мелкая мышь, и тогда день превращается в заветные поиски пропитания, а значит, и жизни, - Кот заметил твой взгляд на себе. Мицель понимающе улыбнулся и ответил на немой вопрос - Нет, я не был лучшим котёнком. Сильнейшим был мой брат. Ну, не в поисках, конечно. Находила еду единственная сестра, а он маячил рядом, а потом силой отбирал. Что могла сделать кошка? Вот именно, ничего. Поэтому она старалась бежать или прятаться. Второе получалось лучше - в первом преуспевал второй братец. Каждый был не прочь забрать кусок, а то и всю тушку. Я оставался вне их неусыпного контроля, и надеялся только на свои силы. Что случилось с последним котёнком? Увы, он мёртв. Не помню, что случилось. То ли он охотился на крысу, может это была гнусная псина, или голод. Всё это равновероятно. Ну, тогда за обычными для нас делами, его смерть заметила только сестра да я. Вот тогда начался первый в моей жизни интересный случай. Я стал защищать сестру от нападок этих лентяев. Я отбивал атаку брата, а сестрёнка прятала мышку. - Мицель замолчал. Он тяжело вздохнул. Детство.. Как нелегко далось оно ему. - Нам исполнился год. Остальное завтра, - собрав силы сказал он, и выдавил вымученную улыбку.
И вот ты снова пришёл. Он встретил тебя с тем же радушием и гостеприимностью. Кивнув на место рядом с собой, он начал, - Так вот. Мне, сестре, и двум братьям исполнилось по году. Теперь мы многому научились. Хотя один из нас так и остался на нулевом уровне знаний, - рыжий коротко усмехнулся и продолжил, - это был самый сильный из всех. Мы с сестрой продолжали работать командой, хоть и могли заботиться о себе самостоятельно. Просто командой мы могли поймать две упитанные крысы в день, а отдельно - неопытных грачат. Быстроногий брат бегал за мышами, а третий отнимал у нас. Теперь братьям и мне не хватало места на участке отца, да и он (кот - отец) навязчиво гнал нас. Разумеется, у кошечек течка. Пора нам находить своё место. Стычки между нами учащались. Хах, меня корила сестра, а те занимались этим сами. Так, после тяжёлой раны я поправился, а быстроногий брат.. Увы.. - Мицель сделал паузу. Ты понял, что это "быстроногий" что - то значил для него. Ты опустил мордочку вниз, выражая соболезнования по поводу хоть и давней, но кончины брата. Кот вздохнул. - Одному тягаться с оставшимся конкурентом мне было не по силам, и я ушёл. Сестра не отпускала меня. Но что я мог? Ладно брат. Но отец? Мне было год и три. Три года назад.. - сделал вывод Мицель. Ты улыбнулся, что бы не испугать атмосферу, витающую над вами, - Я был мощным для своих лет, и с лёгкостью выгнал конкурентов с облюбованных мест. Это были они.. - Ты понял, что значит "они". Это те места, по которым ты прогуливался с ним и два дня слушал рассказ, - И вот мне два года. Быстро, правда? Ну, думаю, по году в день. Хоть солнце ещё не взошло, всё равно иди. - посоветовал он, и ты заметил, как вытащил он когти на передних лапах. Ты поспешно кивнул и удалился. Вот как странно - ты знаком с ним, близок, а он вот так.. Ты с ироничной улыбкой покачал головой, подумав, какой он чудак.
Но несмотря на это, ты вернулся. Тебе очень интересно дослушать рассказ до конца. Мицель встретил тебя лёгким кивком головы и снова сел, - Так вот, - начал он, - Я нашёл самку. Вдаваться в подробности я не буду. В общем, она ушла. Куда тоже не скажу. Важен сам факт её явления. - Ты кивнул, тем самым сказав, что не против такой смысловой нагрузки, - А дальше ничего. Спокойная жизнь. Иногда я уходил бродить по территории стаи, - ты вздрогнул. Он недобро посмотрел на тебя, но тем не менее, продолжил, - Думаю, теперь тебе известна моя биография. - Мицель замолчал. Ты отвернулся, и поэтому не заметил, как напрягся собеседник и выпустил когти. Он с грустинкой в голосе сказал: Увы, я должен так поступить.. Прости. - и его зубы начали терзать тебя. Ты отпрыгнул, но твои силы убывали вместе с кровью, текущей из трёх глубоких порезов на спине. Ты прошипел сквозь зубы "идиот", но Мицеля не задели твои оскорбления в сторону его личности. Он прыгнул на спину и перегрыз сонную артерия. С грустью на морде он удалился, шепча, - забыл сказать, что я не люблю шпионов и наёмных убийц..
Ключи из правил
верно
Связь с вами
Майл в профиле
Как нашли нашу ролевую?
RPG - топ
Раз никто не видит анкеты. принимаю я Анкета нравится, играйте от души хд)))
Хорошая анкета. Принят
Отредактировано Мицель (2012-06-15 14:09:39)
Поделиться32012-06-17 14:44:20
Кличка
Настоящее имя Валет, но кот представляется Вальтером
Сокращения не приветствуются. Также не приветствуется и настоящее имя
Имеется прозвище Отравитель
Внешний вид
Окрас Вальтера варьируется от золотистого до тёмно - шоколадного. Начнём по порядку, а именно - с мордочки, переходя к кончику хвоста и физической развитости кота. Мордочка сочетает в себе три цвета с чуть заметными оттенками. Нос у Вальтера тёмно - розовый, но никак не малиновый. Просто на него будто наложили слой коричневого тонального крема. Шерсть над носом шоколадного цвета, и сохраняет окрас до глаз. Там она расходится двумя полосами к глазам. Глаза кота жёлтые, с более тёмным цветом сверху и ближе к зрачку. После шоколада идёт золото. Золотистая шерсть идёт по бокам носа, уступая полоску в середине каштановой. Каштановый цвет Двумя мазками покрывает глаза сверху и поднимаясь маленькими стрелками ко лбу. И вновь, двумя горизонтальными полосами заявляет о себе золотистый. И завершает всю эту пляску цветов каштаново - золотистый. На загривке всё спокойно, лишь некоторые, зачастую более длинные волоски, золотистые. Под глазами размазывается пятно такого же цвета как и шерсть над носом. Это пятно в районе усов имеет снизу коричнево - золотистый круг, часть которого входит в это пятно. Усы у Вальтера белые, длинные. Такие же хорошие и брови. Подбородок и оставшаяся часть шерсти у носа кремовая, или даже светло - золотистая. Слева и справа от уголков рта приютился треугольник бледно - каштановой шёрстки. Остальная часть золотистая. теперь про уши. "Ободок" их бледно - коричневый, зато остальная часть не бледная, а яркая, коричнево - каштановая. Теперь "грива". Голова имеет "ожерелье" тёмно - коричневого цвета, кулоном которого служит пучок длинных волос серебряно - золотого цвета. Как вы уже успели понять, каждый цвет имеет оттенок. Что же, таков Вальтер.. Тут преобладает золотистый, золотисто - морковные и оранжево - золотой. Шерсть переливается, показывая кремово - золотистую и каштановую шерсть. Спина Вальтера каштановая, с проблесками шоколада. Этот цвет полосой "стекает" на внешнюю сторону задних и передних лап. Впрочем, с задними ногами отдельная история. По передним лапам проходит длинный мазок серебряно - золотого окраса, встречаясь горизонтальной полосой чуть пониже. Внутренняя сторона светло - золотистой и просто золотой, иногда допуская не слишком тёмный каштан. И золото переливается с задней стороны на переднюю, оканчиваясь с примесью серебра у конца лап. Ещё по передним лапам идёт вертикальная шоколадная полоса с горизонтальными мазками по ней. Лапки шоколадные, с серебряными пальчиками. Подушечки шоколадные. Живот тёмно - шоколадный, с серебряными волосками. Ну вот мы и перешли к задним лапам. Внутренняя сторона такая же, как и животик. А вот внешняя хорошо запутана, ой как хорошо.. Серебряно - золотое пятно, и серебряное ниже, каштановым заполнена остальная пустота и несколько рыжеватые лапы. Когти тёмные, даже ближе к чёрному. Хвост коричнево - каштановый, с золотистыми полосками, которые расположились кольцами. Зубы крепкие, белые. На нёбе коричневое пятно. Физически развит неплохо, но предпочитает ловкость и скорость силе. У Вальтера длинные, худые ноги, которые помогают быстрому бегу. Длинное, худое тело. Но шерсть не свалявшаяся и не грязная - она всегда чистая, ухоженная, переливается при свете луны. Подшёрсток кремовый, тёплый. Шерсть мягкая, немного коротковата.
Характер
Хоть Вальтер был награждён великолепной шубкой, с характером ему не повезло. Ну, как не повезло? Ближним выгоднее туповатый добряк или работяга, но никак не лишний ворюга или хам. Ну, с Вальтером всё не так грубо, но зашло довольно далеко. Да и сам кот даёт понять, что переделать его невозможно. Ну, чего уж говорить загадками, надо говорить как есть. Вальтер галантен, красив и привлекателен. Все его манеры притягивают взгляд. Не знаю, притягивает ли он доверие.. Но с этим молодым, привлекательным и благовоспитанным самцом сразу хочется иметь дело. Держится он на высоте, гордо, но это не отталкивает жертв он него. Почему "жертв", узнаете позже. Любит действовать сразу, не приходя дважды. Неразговорчив по натуре, но иногда может сказать чуть больше запланированного. Холоден, но как уже упоминалось не раз, "не отталкивает, а наоборот". Горд. Но саму по себе гордость легко задеть, но когда к ней присоединяются остальные далеко не лучшие качества Вальтера, язык не поднимается. Его ледяной, впивающийся, но каким - то странным образом смотрящий сквозь предмета отбивает всё желание. Понятно, что не все просто так мирятся с этим, но именно это помогает прикрыть зазор в возрасте и силе. Ведь не всегда ловкость выигрывает у силы, а мудрый Вальтер не любит рисковать без повода. Умён, ой как умён.. Великолепный тактик и стратег. Совершенно отсутствует чувство юмора - не умеет шутить, а также не принимает никаких шуток, даже если они идут о совершенно посторонних темах. Теперь о жертвах. У любого из котов может быть важная информация, а может быть и материальная ценность. Может, это консервы? Или копчёный окорок? Согласитесь, слюнки потекут даже у людей, не то что у кошек. Вот вам и мотив на преступление. А какой здравомыслящий представитель кошачьих отдаст такую ценную добычу? Да - да, никто. И вот тут появляется Вальтер. Такой красивый, воспитанный.. Кошечки, неужели не хочется помочь ему, ублажить? А он просит всего - ничего - посмотреть. Только вот увы, отнятием чего - либо все эти делишки не заканчивались. Вы видели Вальтера? Вероятно, у вас есть шрам от его когтей? Мне жаль, что он отравил вашу еду.. Кот неплохо разбирается в ядах и противоядиях. Можно убрать свидетелей, а можно получить взамен чего - нибудь ещё.. В общем, Вальтер действует в своих, преступных целях. Раньше подумывал о обществе Ночных Котов, но сейчас не ставит это на первый план. Жесток. Эта жестокость проявляется везде, только не каждый знает об этом и замечает. Как он терзает крысу, как мстит, как.. Он много чего может делать. Что ещё рассказать.. Вспыльчив, но обычно агрессоров и раздражителей немного, да и тех можно быстро убрать. Обидчив, но у него всегда есть повод утешиться - у него есть много способов отомстить. Предпочитает использовать свои умственные способы, а не физическое воздействие. Не убегает, хотя это у него великолепно получается. Вообще он предпочитает слово силе, если можно так сказать. Не слово даже, а действие. Чем же обернётся встреча с Вальтером для вас? Однако, это одна из любимых ролей пёстрого. Да - да, ролей. Ведь актёрское мастерство - одна из важной составляющей этого грима. Прекрасно, да? Актёр, отравитель, убийца.. Мне кажется, или вы перестали удивляться? Бывает. А каков же его настоящий характер? Его нет. Дешёвые тайны, правда.. За этой сумасшедшей игрой, Вальтер забыл настоящий характер. Однако все его образы дополняют этот, поэтому вы не увидите широко улыбающегося Вальтера занимающегося благотворительностью. И ещё. Есть одна особенность, не очень привлекательная, но умалчивать о ней просто глупо. Его невозможно поделить на группы. Нельзя сказать, оптимист он или пессимист, ибо он не высказывает своих переживаний, а также он улыбается только злорадной, ядовитой улыбкой, которая не относится к оптимизму и пессимизму, правда? Нельзя с первого раза поделить на добро и зло. А вот потом можно.. Очень запутанно в смысле всяческих "сангвиниках - меланхоликах". Конечно, тут можно поделить, но придётся потратить время и мысли. Доля того, немного того и чуточка этого.. Ну, попробую я вам сказать эти доли в процентах.
Нет качеств сангвиника. 0%
27% флегматика. Молчалив, силён, тих.
73% холерика. Энергичен, быстр, может постоять за себя, быстро вспыхивает.
Нет качеств меланхолика. 0%
Смешно. Вышло просто и понятно. Однако время было затрачено, да и сложно выбирать те или иные качества. Он почти холерик, если бы не сила и некоторые мелочи флегматика. А в ролях так и вообще запутаешься. Если постарается, то может совместить три, а то и четыре качества. Как он это сделает - вопрос не моей консистенции. В общем, аристократ. Вот только чёртова кровь..
Биография
Валет был единственным котёнком у родителей. Они любили своего единственного сына и души в нём не чаяли. Всё шло своим чередом. Да и достижения у Вальтера не были выдающимися. Уж поверьте, старые родители могли отличить выдающегося котёнка от уличного отброса. Вальтер любил их, но всё равно вёл себя отстранённо, будто они были ему чужими. Тогда уже начинал формироваться характер - мрачный, неразговорчивый.. Кот и кошка бились в тщетных попытках переделать незадачливое, по их мнению, чадо. Увы, тщетно.
Родители умерли рано - через три месяца после рождения. "Автокатострофа", кажется. Чёртовы люди! Теперь Вальтер ещё больше замкнулся и стал злым. Он огрызался с каждым, не смотря кто он - оратор ли, или товарищ по несчастью. За ним заботилась соседская кошка тётя Люся, собиравшая всех сирот и прочих маломесячных отбросов общества в старом, погорело сарае. Там Вальтер наконец получил дурную славу - его сторонились, а он воровал. Действовал котёнок поодиночке, не прибегая к ничьей помощи. Иногда брал к себе новичков посильнее и потупее, скармливая тёте Люсе. Пока она разбиралась с ними, Валет успевал стащить скудные запасы невкусной еды или вещицы зевак. Так и рос котёнок.
Держали его там до года. Да, именно держали. Странное слово, правда? Вальтер не пытался бежать, но и любимым котёночком он не был. Поэтому, день в день его выгнали. Вальтер вздохнул полной грудью и, скинув с плеч воспоминания этого жалкого существования. Валет сразу стал Вальтером, и пытался применить скудные знания. В сарае он связывался с преступного вида и дела группировками. Так и обучился на целителя. Нет, не целителя - отравителя. Вот и сейчас он смешался с такой группой, заняв за неделю довольно почётное звание. Все уважали этого годовалого кота, не насмехались над меленьким возрастом и прошлым.
Увы, главаря после одной из вылазок не стало, а он завещал полуторагодовалому Вальтеру свой пост. Коты относились к нему с ещё большим уважением, а главарь уже смекал, как бы скормить этих тупоголовых котяр. Сначала всё было по прежнему, дабы не навести на себя подозрения и укрепить и без того неплохой авторитет. И вот он, момент разрушения шайки - своей уверенной походкой с холодной головой на очередной дело. На этот раз собралась вся шайка - вылазка была просто масштабная. Коты долго плутали по улицам города. От усталости из головы работали ещё хуже. Вальтер уверял, что уже скоро, а усталая шайка не принюхивалась к запаху собак. И вот они в самом сердце. Вальтер остался позади, обещав прикрыть с тыла. Так героически погибла дружная и сплочёная шайка, хорошо относившаяся к коту. Етот момент закрепил в нём холодность головы и жестокость.
Аведь он мог много добиться этим, но он решил избавиться от лишнего бремени. Ну ничего, дожил до двух. Начал воровать и заниматься тем же ремеслом что и сейчас. Ну ладно, сейчас Вальтеру, между прочим, два и семь, а не два, о чём рассказывается. Ну, во время ограбления и соблазнения одной из кошек Солнечных Котов, он попался. Ладно, выпутается. Но не тут - то было! Эти зверюги, милые и безобидные на вид отправили его к своре. Судили строго.. А Вальтеру было плевать - он зубоскалил, издевался над собаками и делал прочие гадкие вещи. Самоуверенный нахал, что уж тут сказать. Вообще его хотели растерзать, то Вальтер, непонятно каким образом, отравил судью, и поэтому просто был заключён. Он погибал, но не менялся. Вот к нему прислали палача - видимо, этот плешивый котик надоел Своре. Вальтер усмехался, в глазах был игривый, нахальный огонёк. Увы убийцу нашли мёртвым. Сыграли свою роль порезы и высота. Пёс, кинувшись на кота, пролетел мимо, врезавшись в подоконник и разбив толстое стекло. Путь свободен! Вальтер, не утратив жестокости, столкнул скулящего пса и вышел через окно. Больше его там никто не видел, а кот всё занимался разбоем и грабежом.
Так он и дожил до сего момента. Судьба.. Что же ждёт в конце этого отважного борца, песчинку в этом мире?
Ключи из правил
верно
Связь с вами
Через Мицеля
Как нашли нашу ролевую?
Второй персонаж Мицеля
Светуш проверит всееее
Отредактировано Вальтер (2012-06-19 17:47:38)
Поделиться42012-07-01 06:06:24
Кличка
Малина. Без сокращений.
Внешний вид
Малина – кошка среднего роста. Весит она примерно пять килограмм, может быть, даже чуть меньше. Кошка довольно гибкая, пластичная, благодаря такому строению своего тела может пролезть почти в любую дыру. Рыжий с белым густой, пушистый, мягкий и длинный мех создает визуальное ощущение того, что самка больше и массивнее того, чем есть на самом деле.
Голова треугольная, пропорциональна телу. Большие уши, способные поворачиваться во все стороны, даже практически на 180 градусов. С их помощью Малина улавливает любые звуки, даже еле слышные шорохи. Лоб широкий. Длинные редкие белые ресницы. Большие пустые глаза болотного цвета. Ближе к радужке цвет осветляется. Зрачок черный, с бликами, вертикальный и узкий. Если вы неблизко знакомы с этой кошкой, поначалу кажется, что она слепая, так ее глаза не выражают вообще никаких эмоций. Нос лировидный, или же формы буквы «Т». Розовый. Кошка может учуять любой запах, который «стоит на месте», или который ветер приносит в ее сторону. Может также различать старые, застоявшиеся или еле уловимые запахи. На щеках небольшие пушистые «бакенбарды». Усы длинные, белого цвета, служат для осязания. Розовая пасть может широко открываться. Язык розовый, шероховатый, оснащен множеством вкусовых рецепторов. Полный набор из тридцати желтоватых, но острых зубов. Шея короткая, сильная. Малина всячески ее защищает, поэтому в бою добраться до нее будет не так-то легко. Грудь неширокая. Тело длинное и гибкое. По бокам идут полоски более темного рыжего цвета, чем основной оттенок. Ближе к животу шерсть становится светлее и светлее. Наконец, на животе она становится совсем белой. Конечности длинные и сильные, лапы неширокие. В серых грубых подушечках прячутся белые острые когти. Кошка часто точит их. Хвост длинный и пушистый, но кривой – когда-то давно самка его сломала, и зажил он не слишком ровно. Хвост обычно опущен вниз и загнут крючком. Редко когда он поднимается вверх.
Голос ровный, немного звонкий и спокойный. Льется рекой. Кажется, что Малина произносит не отдельные фразы, а сливает их в одно большое слово. Она говорит без эмоций, без выражения, без пауз.
Движения плавные и быстрые. При ходьбе кошка привыкла смотреть вниз, а уши держать прижатыми к голове. При беге голова, а иногда и хвост бывает поднят высоко.
Характер
Основные черты характера Малины – это холодная уверенность в себе и своих поступках, расчетливость, спокойствие и замкнутость в себе.
Для начала рассмотрим первую черту. Уверенность в себе. О да, трусостью эта кошка никогда не отличалась. Эта черта характера тесно связана со второй, с расчетливостью. Воительница тщательно продумывает каждый свой шаг, каждое действие, каждое слово. Часто заранее составляет себе план дня, чтобы не тратить время попусту. Она довольно упряма и ни за что отступит со своего пути в редких исключениях. Например, она не бросится на кота в два раза больше нее одна – при этом задействован еще и здравый смысл. Но если она быстро нашла у него слабые места, то атакует часто именно в них – ведь в бою она быстра, как молния. Кошка рассудительна и не любит делать что-то зря. Каждую частичку своего времени использует с умом. Малина весьма законопослушна и честна. Нарушить какой-либо закон для нее или соврать – позор, жирное пятно на всей ее жизни и репутации. Кстати говоря, авторитетом своим хищница дорожит, хоть и не страдает манией величия. Хоть она и одиночка по натуре, некоторые смогли добиться ее дружбы и стали единственными ее ценностями. Не отступит, если тот, кто покусился на то, чем кошка дорожит больше всего, хоть даже волк. Прямолинейна. Не любит ничего скрывать и ходить вокруг да около. Если только это не какие-либо тайны, ее или чьи-то личные. Но самка ничего не говорит с разбегу в лоб, а предпочитает вежливо сообщить об этом. Хищница имеет хорошие способности психолога. Умеет слушать и советовать. Чаще всего ее советы хорошо помогают. Ей совсем не надоедает то, что многие коты «плачутся ей в жилетку». Также кошка известна своим непоколебимым не столько равнодушием, сколько хладнокровностью. Она абсолютно спокойно реагирует на все вещи. Ее невозможно вывести из себя, увидеть на ее морде хоть какую-то эмоцию. Самоконтроль у одиночки знатный. Вообще эта хищница слишком замкнута в себе, не любит отвечать на вопросы, которые требуют рассказать о себе. Не любит выставлять напоказ свои чувства. Невозможно заметить слезу, которая скатится у нее по пушистой щеке, теряясь в шерсти. Нереально увидеть добрую и искреннюю улыбку. Несбыточная мечта – услышать теплоту в ее голосе. Она заталкивает свои чувства вглубь, вместо того, чтобы выплеснуть, и оттого часто страдает. Но если это дело так уж того требует, то может высказать свою бурю эмоций либо в глуши, либо очень близкому другу.
Вам кажется, что эта кошка без эмоций не может растаять, показать себя? Зря. Котята вызывают у Малины какое-то непостижимое чувство, которое она сама не может пояснить. Самка выучила жизни много котят, наставив их на путь истинный. Однако еще не раздумывала насчет своих собственных детишек. Насчет личных дел – сама Малина вряд ли будет к кому-нибудь неравнодушна. Если она видит, что кот влюбился в нее, то постарается для начала узнать о нем еще больше, чем знала. И даже полюбить в ответ. Но если влюбленный совсем ей не нравится – не будет скрывать.
Не любит задиристых, чересчур уверенных и тщеславных котов. Не выносит фамильярного отношения к себе, потому что к другим котам обращается подчеркнуто вежливо. Так как сама кошка не слишком веселая, не любит большие шумные компании и много оптимизма, а предпочитает одиночество. Хотя в каких-то случаях крепкое плечо друга не помешало бы. Не любит лживых или подлых котов. Не уважает тех, у кого ярко выражена мания величия. С неприязнью относится к котам, которые на любое замечание делают яростный выпад. Самка же любую критику не принимает близко к сердцу, но старается ее учитывать и совершенствоваться.
У Малины своеобразный характер, возможно, к нему нелегко привыкнуть. Но если вы подружитесь с этой кошкой, то она будет считать вас своим близким другом.
Биография
Несмотря на все вышеописанное, в жизни Малины не случалось ничего особо интересного, так что и рассказ будет довольно коротким.
Детство и молодость она провела, как и все обычные коты. Любящая мать, заботливый отец, Ночные коты вокруг. Но уже вскоре все пошло наперекосяк. У, казалось бы, мирной, тихой и никого не трогающей семьи появились завистники. Коты-подростки, хулиганы. Ослепленные своей ненавистью и завистью к этому добру, вспоминая, что в детстве о них никто не заботился, они убили главу семейства прямо на глазах у маленькой Малины. Кошечка была еще совсем мала и ничего не могла сделать, а лишь с ужасом смотрела на бойню. Она до сих пор винит себя в его смерти, а его глаза снятся самке в кошмарах. Малина больше не могла оставаться в этой стае и через несколько дней сбежала оттуда, старательно скрываясь от Ночных котов, ищущих ее. Подрастая, она накапливала опыт и знания, а позже отомстила той небольшой группке, выслеживая их по одному и убивая. Это был первый и последний подлый поступок, что рыжая совершила в своей жизни.
Сейчас она привыкла жить одна на улице, иногда посещая свою родню, но никогда в жизни больше не вступит ни в одну стаю. Малина опасается, что там могут быть такие же подонки, а потому предпочитает вежливо отваживать всех, кто зазывает ее в какое-либо племя.
Ключи из правил
верно ;з
Связь с вами
smog613 (скайп) и почта в профиле.
Как нашли нашу ролевую?
Через РПГ-топ.
Смущает лишь треугольная голова, пустые глаза и чуть Био, ладно пусть в Ночной стае живут лишь подонки, желательно подправит внешность, а так принята :з удачной игры)
Поделиться52012-08-16 14:56:54
Кличка
Черная Пантера
Внешний вид
Черная Пантера - это крупная кошка с крепкими лапами и длинным хвостом. У нее острые когти и большие клыки. У нее черная шерстка будто посыпана черными и блестящими блестками. У нее красивые, пронзительные черно - карии глаза, которые легко пронзают душу кота или кошки. Виден у нее в глазах ярость и месть. И врятли, если кто - то скажет кошки обидное или злое слово, тот точно не уйдет не раненым. Кошка не любит быть грязной, и потому ухаживает за ней всегда.
Характер
У кошки вежливый, добрый характер. Но не забывайте, что она вспыльчивая. И любое слово адресованное ей может вызвать очень яростный и злой характер. А чаще всего, драку. А если ее не злить, тогда она добрая и вежливая, просто ангел. Но, не всегда. Она может просто взорваться от этой " вежливости". Она не может сидеть на одном месте, и любит риск и приключения. Не против попадать в переделки и разные случаи.
Биография
Можно сказать, что она является чистокровной одиночкой. Родители являлись одиночками и свободно гуляющими особами. Но, когда ей исполнилось 8 лун, тогда настигла беда. Родители отдыхали во дворе. Как вдруг на них напала собака. Отец отбивался от собаки и проиграл. Он упал и кажется, был мертв. Мать на бросилась на пса и убила его. Но за это отдала свою жизнь. Отец проснулся в кровавых следах, шрамов. А Пантера тогда гуляла по улице. А дальше узнала, что случилось вот это. Сейчас отец живет. Особенно на Нее не обращает внимания, но не бросает в трудных моментов. ( Ищу отца. Можно и в племени, так и одиночкой).
Ключи из правил
*верно
Связь с вами
ЛС. И только ЛС!
Как нашли нашу ролевую?
Через Топ сайтов.
Здравствуйте. Пожалуйста, для начала заполните анкету по нормам. Внешность 10-15 строк, характер 10-15 строк, БИО дополните до 15-20 строк. ~Шелкопряд