In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » action vol. 4 we need you

action vol. 4 we need you

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/ERRr66V6.png

Вам нужно найти своего родственника? Или друга? Тогда вам сюда. Все желающие могут оставить заявки для тех, кто хочет играть с кем - либо в каких - то связях.

Код:
[b]Имя[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Пол[/b]

[b]Краткая информация[/b]

[b]Кто вам?[/b]

0

2

Имя
Лерой, Лер, Лэр, Рой
Краткая информация
Характер котёнка с самого детства клонит в сторону матери. Как иу Тао, у Лера скверный характер. Насколько не сговорчива Тао, настолько он не любит болтать. Тао недоверчива ко всему миру-Лэр не отличается открытостью. Единственная разница-Тао любит Айрона, а Рой наоборот относится к нему с подозрением. Хотя очень близкие отношения с матерью это не нарушает. Тем более, что даже Айра Тао шугает от своего выводка. А вот внешность у Роя совсем другая. Шёрстка у котёнка пушистая, полосатая, и глаза зелёно-синие. Этим он не похож ни на Тао, ни на Айра. Но ведь всем известно, что природа часто шутит с окрасами.
Кто вам?
сын

Лично для Айрона объясняю: у Тао в августе появляются котята, 3 девочки и 1 мальчик (Лерой). До сентября я описываю действия котят (Таошка после их рождения никого, за исключением Лапки не подпускает к выводку, и у тебя просто не будет возможности описать их действия), а начиная с всеми любимого месяца у котят затвердевает характер и мы передаём их в надёжные лапы. Ферштейн?

0

3

Имя
Энки/Эн
Краткая информация
полукровка| мать немецкая овчарка, отец волк (но внешностью он полностью похож на немецкую овчарку)
С детства он был по внешности собакой, по характеру волком.  Смелый, жутко сообразительный и милый малыш. Таким его видели все. Безобидный, мягкий комок счастья. Но он был единственным, кто любил свою сестру, больше похожую на волка внешне. Энки всегда поддерживал Энику, защищал, был прямо таки рыцарем. Просто он и правда любил свою сестрёнку. Но детство когда-нибудь кончается. Его забрали в новый дом, где, кстати, Эн прожил не так долго. Он сбежал. Сбежал чтобы выполнить то обещание, которое дал сестре. Он обещал найти её, вот он её и ищет. Со временем Энки из шаловливого мальчишки, превратился в смелого и сильного волка. Именно волка, в душе волка, снаружи он обычный пёс. У него нет гордости, нет тщеславия. Энки всегда спокоен, расчётлив, говорит только правду. Его называют "пёс, чей характер не пробиваем, он пёс, в котором живёт волк". Он обычный бродяга, одиночка, который верен своим мечтам и целям, а так же верен своей сестре. Верен Энике, той сестре, за которую жизнь отдаст. Просто знает что она ещё ребёнок, что она не сможет защитить себя. Просто он настоящий любящий брат.
Кто вам?
родной брат Эники

0

4

- тема почищена от флуда.

0

5

Занята
Зендая/Зенда/Зен
Краткая информация:
Зендая очень странная и загадочная кошка. Она маленькая и чёрная. Во всём похожа на отца. Кроткая и нежная, умная и дипломатичная. В драки не ввязывается. Она любимица своего отца. Зен его маленькая копия. На маму она совсем не походит. Хотя они похожи глазами. Одинаковые, нежные, голубые и с ноткой грусти. Эта девочка-в будущем изгой. Но во взрослой жизни любимица всех и всякого. И лишь мама и папа будут верны ей до конца жизни.
Кто вам:
Доченька Айрона

0

6

Имя
Кларджети/Клар/Джет/Джети/Джи
От названия региона в Грузии: Тао-Кларджети
Краткая информация
Как объяснить её внешность? Для начала засуним шкурки Айрона и Тао в какую-нибудь перемешивалку, и время отвремени будем вливать туда белила (белая краска, если кто не в курсе). Получившуюся белую с черно-рыжими пятнами шкурку натянем на довольно своевольную и непослушную, но одновременно добрую кису, сделаем шёрстку по-котятчьи пушистой, восторженно поднимим хвост-и получим кошечку со сложным именем Кларджети. Нет, не получим. Остался последний штрих-глубокие тёмно-зелёные глаза, к зрачку становящиеся синими. Вот, вроде бы, и всё, что я могу сказать в описании этого котёнка.
Кто вам?
дочурка блин...

0

7

http://s1.uploads.ru/i/6/X/e/6XeQY.png

Имя
Диего, сокращения: Ди
не нравится - на ваше усмотрение, но никаких Бобиков и Шариков.

Краткая информация
Диего, наверное, единственный, кто может назвать Хару дураком, отправить его погулять, или сказать что он трус, и всё это - без последствий. Не зря, ведь он - лучший друг добермана. Знакомы они с детства - вместе прошли ученичество, вместе стали охотниками, вместе охотились, вместе ели. Потом Хару стал оратором, и Диего совсем ему не завидовал, только порадовался за друга. Хару же, не смотря на то, что сменил статус, остаётся лучшим другом Ди, за которого он порвёт глотку любому. Диего - это чистокровный бордер колли чёрно-белого окраса с серо-коричневыми глазами. По характеру он добряк, шутник, и весельчак. Он разговорчив, любит быть в центре компании, и вообще считает, что не бывает плохих животных, всех можно перевоспитать. То есть он - полная противоположность своего лучшего друга. Однако, на их общение это никак не влияет.
Кто вам?
Лучший друг

P.S. кто возьмёт - буду благодарен и снабжу графикой по желанию, могу подкинуть исходников внешности Диего.

0

8

Кольт/Colt
Стая:
Одиночка
Краткая информация:
Кольт - это огроменный чёрный кот солидного возраста. Он не терпит шуток, так как является очень серьёзным. Шутить сам не умеет и даже не понимает юмора. Он крайне строг и справедлив. Телячьих нежностей не выносит. За свою бурную жизнь был врагом многих и другом тоже многих. Весь покрыт шрамами и оба уха у него порваны. Ещё у кота нет правого глаза. На его месте огромная дыра, а вокруг белое пятно, признак отравления и мутации. Так же у Кольта нет задней левой лапы. На её месте громосткая железная нога. А на шее Кольта кожаный ошшейник, утыканный зубами тех, кого он убил. Но не смотря на ужасную внешность, Кольт очень преданный друг!
Кто вам:
Лучший друг

0

9

Тема почищена от флуда.

0

10

Разрешите взять Зен?

0

11

Сия кто-то там) написал(а):

Разрешите взять Зен?

берите)) но до сентября играть не удастся, как я поняла)

Тао написал(а):

До сентября я описываю действия котят (Таошка после их рождения никого, за исключением Лапки не подпускает к выводку, и у тебя просто не будет возможности описать их действия), а начиная с всеми любимого месяца у котят затвердевает характер и мы передаём их в надёжные лапы. Ферштейн?

0

12

Ну, я ее щас зарезервирую, а со сентября буду играть

0

13

Сия кто-то там) написал(а):

Ну, я ее щас зарезервирую, а со сентября буду играть

конечно)) только оставьте нам свои контактные данные, дабы мы могли с вами связаться, как начнется игра)

0

14

http://s1.uploads.ru/t/N7Vqv.jpg
Стенс
Краткая информация:
Стенс - кот не очень правильный и хороший. Он чисто серый, только тонкая, якобы серебрянная полоска покрывает его шерсть. Глаза будто стеклянные, голубые. Преданность у него отсутствует полностью, но всё же он не бросит того, кого правда любит. Вот Виолу он вообще не любил. Просто она была похожа на его прошлую подругу, и он просто понадеялся на любовь своего сердца, но этого не вышло. Вскоре коты разошлись, но Стенс не дал Ви забрать котят. Три малыша остались в лапах этого странного кота, неясно, доброго или злого...
Кто вам:
Бывший бойфренд, нужен для сюжета СРОЧНО!!!

Отредактировано Viola (2012-07-08 08:27:12)

0

15

http://s1.uploads.ru/t/vjaek.jpg
Мозаика
Краткая информация:
Мозаика-дочь Виолы. Она совершенно не похожа на маму внешностью, так как Ви является ярко рыжей кошкой, а Мозаика чёрно-белая. Но знаете, если шкуры её отца и матери смешать, очень даже возможен окрас Мозаики. Отец её Стенс, выше указанный кот. Но Мозаика  была и будет преданна только матери, которая ушла от них. Но отец не пустил котят с ней. за что она его возненавидела его. Мозаика пыталась сбежать от Стенса к матери, но только заблудилась и попала под машину. Она отделалась переломом хвоста, который сейчас впорядке. Вот такая это кошка...
Кто вам:
Доча. Тоже нужна для СЮЖЕТА.

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » action vol. 4 we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно