In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » ~Конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За всю историю форума у нс был только один конкурс-"Интересный рассказ" Но даже в нём участвовало всего два пользователя. Давайте вместе предложим конкурсы, а админы рассмотрят (надеюсь) все варианты.

Как вам такой конкурс:
"Мой персонаж":
1. Рисунок персонажа (3 картины):карикатура, отрывок из биографии, аватар
2. Рассказ о персонаже (типо сочинения рассуждения)-описание персонажа, его достоинств и недостатков (чего нет в БИО)
3. Стих о персонаже-описание персонажа в стихотворной форме
если админы одобрят конкурс, то поактивней! + обеспечены всем участникам, а победителям-СЕКРЕТ!
но это только если админы одобрят...
Одобрено, мрррр...* Свет
Одобряю!) Метелюшка)

+2

2

предлагаю писательский конкурс, проходить он будет в три этапа.
I) "разминка" - небольшой рассказ, желательно не превышающий размером один вордовский лист. Тема - любая, но в рассказе должна быть суть, и участники должны на такой маленькой площади раскрыть эту суть, и желательно, чтобы её все поняли.
II) "лето, море, солнце, пляж" - с чем ассоциируются у вас эти слова? Здесь рассказ нужно писать от первого лица, т.е. "я". Размер не должен превышать 4-5 вордовских листов.
III) "ночь, фонарь, аптека" - это может быть драма, а может романтика. Всё на усмотрение авторов, размер: не больше 5, но не меньше 2 вордовских листов.
Если примут - распишу всё подробно. Победителя выбирают жюри, их будет 3, и голосование участников. 1 голос жюри = 2 голоса участника.
Одобряю, деятельный вы человек, нам такие нужны* Свет
Я тоже одобряю) Метель.
Мне нравится|Тао

+1

3

Можно так:

Конкурс называется "Книга Тайн". Суть этого конкурса заключается в том, что бы каждый смог показать свои таланты. Это для участников. Но тут себя покажут и судьи. Но а теперь, вот:
Каждый участник подробно пишет о себе в специальном местечке. Подписываясь. Затем тоже в специально отведённом месте ставит анонимный спойлер и пишет что угодно, но что бы хоть как то, чуть-чуть, был понятен намёк на то, кто это. Дело судей-выяснить, где чей спойлер. Задача участников-так запутать судей в спойлерах, что бы они не догадались, кто это...
Пример:
Лапка: она белая, вся. Милая добрая и всё такое. Врачеватель.(стоп, стоп, стоп! это очееень сокращённо! Пишем больше!)
Место для спойлеров:

Аноним

Я кошка. Моя шерсть когда то была цвета противоположного моему! Глаза мои цвета того, что противоположно земле. Имя моё вы всегда знали! Я умна и храбра! У вас хворь? Хм...

Ясно? Догадаться можно, но это сложно! ну, судьи то у нас мозговитые!(Я и...отписывайтесь)

Ммм... Интересно! Я одобряю, Метель.

0

4

Dyson
ты будешь делать этот конкурс?
а то мне интересно посмотреть...

0

Вы здесь » In the dark alleys » ~Конкурсы » Предложения по конкурсам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно