Мне скучно. Мне очень скучно. Поэтому я создала темку в которой буду писать, как только зайду. Начнём.
Недавно траванулась в столовой. Поела плова и животик взял и заболел. Наглоталась активированного угля, пропустила художку. В столовке больше не ем.
Написала все контрольные. Сегодня была последняя.
Комп плохо печатает. Замечали в моих сообщениях ошибки?
Издеваюсь над котом. Сама съела сосиску на глазах у кота. Правда, вторая всё равно досталась ему...
"Бесит активность"-самая распространённая на форуме фраза. Меня бесит всё. Одно утешает-скоро каникулы, может, заходить станут чаще. Я понимаю, экзамены, но хоть отписались, что заходить не будете...
Тараканьи бега
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-05-21 16:30:49
Поделиться22012-05-22 22:09:28
Я наоборот все лето разъезжаю по морям да лагерям с родителями или одна.
Поделиться32012-05-26 22:12:07
Я наоборот все лето разъезжаю по морям да лагерям с родителями или одна.
не, я если и поеду, то точно не за границу. Максимум-Польша или Литва, но там не долго буду (я ж в Калининградской области живу, тут до Польши пешком или на велике можно доехать)
на каникулах надо выставить свои работы. пытаюсь сделать Тао (пока получается)
надо, наверное, в техничке сделать темку "Пословицы и поговорки", а то я придумала чушь какуе-то...
у нас-День Города!!!!!
вчера было мероприятие Ночь в музее (то бишь вечер в нашем музее!). одна девушка там рисовала хной татуировки, которые держатся до 2-ух недель. Теперь у меня на предплечье красуется кошечка!!!
а сегодня была "Ярмарка прикладного искусства". Купила себе двух стеклянных кошечек (моя слабость, да)
набрала в библиотеке книжек из школьной программы. Ничего интересного.
А кто живёт в городе Гусеве? есть такие? а то я тут живу...
Поделиться42012-05-27 08:17:43
Да, а у нас рутина. Нечего кроме футбоьных и бадминтоновых успехов писать. А статуэтки с кошками я тоже люблю. Но слабость у меня к мягким игрушкам!
Поделиться52012-05-27 20:49:34
Но слабость у меня к мягким игрушкам!
о, я тоже обажаю мягких!!!
у меня они три дивана из 3-х занимают)))
завтра учимся во вторую смену (с 15 до 17). прогуляю музыкалку
да, чуть-чуть обо мне-я учусь в ДШИ на двух отделениях:художка и фортепиано.
Отредактировано Тао (2012-05-27 20:50:49)
Поделиться62012-05-29 10:35:24
брат ушел-как хорошо!
комп всё утро мой.
пей парное молоко,
а не то-запой!!!
примерно такие стихи я пишу на уроке музыки. Хотя четверостишия и просто из головы прибегают...
забыла пароль от моей страницы в контакте. сделала нормально, пришёл на мобильник пароль-даже не открывает.
бла-бла-бла
как школа хороша!
а известный грамотей
съест на завтрак 2-х свиней!!!
Поделиться72012-05-30 16:25:23
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШКОЛА КОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ БЫЛА ЛИНЕЙКА. ВСЮ ЛИНЕЙКУ МЕНЯ ТОЛКАЛИ. А Я УЖЕ ПРИВЫКЛА. КАК Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО НАШЕЙ ШКОЛЕ!!! ПРАВДА, 1-ГО СЕНТЯБРЯ Я ТОЧНО НЕ БУДУ СКУЧАТЬ...
БЫЛО ХОЛОДНО. зАМЁРЗЛА, А К КОНЦУ ЛИНЕЙКИ ЕЩЁ ВЕТЕР ПОДНЯЛСЯ! КОГДА ШАРЫ ЗАПУСКАЛИ, ПОЛОВИНА НА БЕРЁЗЫ ПОЛЕТЕЛА, И СТОЯТ ТЕПЕРЬ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ БЕРЁЗЫ, НА КОТОРЫХ ПО ОШИБКЕ НАЦЕПИЛИ НОВОГОДНИИ ШАРЫ...
Поделиться82012-05-31 20:49:23
поздравте меня! я провела на нашем форуме 1 день!!! нагло жру чипсы. Бесит художка. мы ещё целые две недели летом будем на пленер ходить...((( кот мой офигел, когда я съела кусман колбасы, а с ним не поделилась... пойду, приготовлю сюрприз...