In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Дневники » Lapka

Lapka

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всё началось в тот раз, ещё прошлым летом, когда я впервые взглянула в его голубые и прозрачные глаза... В них была какая-то нотка грусти, которую я посей день вижу у него на лице. Зовут его Костей. Ему 14 лет и он довольно высок для своих лет. Волосы у него цвета какао, по глаза можно твердить вечно, но любому другому это бы наскучило, но я ещё раз скажу: ОНИ У НЕГО НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫ!!! ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ!!! БУДТО СДЕЛАНЫ ИЗ ХРУСТАЛЯ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ЖИВО И НОТКА ГРУСТИ ПРИДАЁТ ИМ ОСОБУЮ ХАРИЗМУ.

0

2

Блин, сегодня я краем уха услышала свой с ним разговор...К нему подошла одна девчонка и спросила:Почему ты отверг Дашу? Она тебя любит! А он: У меня есть девушка!
Блин и ещё одна моя знакомая Айша тоже в него втюрилась...И наверно он тоже...ну...мне нет шансов...Ну то есть 1 на 100000000000. Чё же делать...Все его любят, а я больше всех...Наверное, я хоть на что ради него пойду...Хоть и на...

0

3

Блиннн....Как у меня болят дёсны! Всё из-за этого больного зуба!!! Бабушка сделала мне отвар ромашки и я полоскаю им зубы. Помогает!
    А его я не видела два дня. Дожди, и он не гуляет. И я тоже. Надеюсь, наша встреча будет какой то особенной!

0

4

Зуб, Господи, зуб! Как он болит! В среду я иду к стоматологу! Как я ненавижу этот зуб! Он портит мне предканикульные дни! А с Костей я сегодня играла...в футбол как всегда. Кстати, у него миллионы влюблённых...Что делать?

0

5

Ну вот, наконец этот ужасный день...Ну почему нет места в мире где можно спрятаться от всего на свете? Идти к стоматологу для меня-как ад. Самый большой страх...И сегодня я знаю, что ничего хорошего он мне не скажет. Ни одного луча счастья до похода к врачу...Радует только то, что без наркоза мы ничего делать не будем. Кстати, а коронку ставить-это больно?

0

6

А с ним всё тк же...Все его любят и ходят за ним. Одна я не брожу за Костей по пятам. Может, в этом мой плюсик?

0

7

Ну да) этот твой Костя случайно со всеми не обнимается?

0

8

Нееет...Он не такой. Он...хороший!

0

9

Фух слава богу! А то у моей одноклассницы была похожая история.

0

10

Да...Помойму он-предназначен мне судьбой! Но не все знают дороги моей судьбы. Есть в классе один мальчик, и он в меня влюбился по полной...А я никак не могу ему вдолбить, что люблю Костю. Он считает, что это Я ему судьбой преднаписанна! Нетушки! У нас с ним вкусы разные...Вот мне к примеру цвет красный нравится и я Ивана Дорна слушаю! А ему это не нравится, да и его манеры поведения мне тоже не нравятся...Мне нравятся обаяьтельные и распущенные парни. Что бы без скованности. А он весь такой скукоженный и тихий, что меня это даже немного бесит... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Unofficial-GunRight.png   http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

0

11

Кстати, чё за история?

0

12

Лапка написал(а):

Кстати, чё за история?

Мне лень рассказывать, окда.

0

13

Хм...

0

14

Сегодня с подругой идём играть в бадминтон. Утро солнечное, но прохладное. Где то в 11 выйдем и в 2 зайдём. А там опять к 6-ти на улицу и до поздна. Костя приходит вечером, а утром можно с Лосёнком поиграть.

0

15

Прошу прощения, забыла вам сказать, кто такой Лосёнок. Мальчик один из двора. Он в 5 классе.

0

16

Ура, ура, ура! Ну, пожалуй, успокоемся, и я начну с начала...
   Всё началось с того, что мы с подругой посмотрели кино Мрачные тени. Потом тоже решили увлекаться магией, но было решено увлекаться любой, но меня тянуло на чёрную. Там я вычитала, как сделать амулет на исполнение желаний. Загадала я...Ну, думаю, если прочесть весь мой дневник, вы поймёте. Ну вот, так значит этим же вечером приходит Костя. И он каким то образом стал ко мне нежней и добрей. Когда я бежала за мячом и легонько врезалась в него, он меня приобнял и САМ извинился. затем найдя сливовое дерево он не кидался в меня сливами, как в других, а набрал кучу и дал мне кушать!
    По этому я думая, что не бывает не исполнимых желаний. Вспомните, как мне было хреново, когда он меня вообще не замечал? А теперь?

0

17

Были с Настей в кино. Круто. Потом, под темноту, мы встретили его во дворе. Но с Софой. Бесит! Потом пришёл Артём. Позвал играть в баскетбол. Он был с Таей (его собака). Тьфу, все пацаны извращенцы! То Ильяс со своими похотями лез, теперь этот! Но я не злюсь, он шутит! Он классный!

0

Вы здесь » In the dark alleys » Дневники » Lapka

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно