In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Ранги в Стае

Ранги в Стае

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Первый ранг: Ученк.                                   
Второй ранг: Воин
Третий ранг: Старейшина         
Четвёртый ранг: Оратор
Пятый ранг: Вожак
Низший ранг: Гробовщик

0

2

Эм... Это что? Новая иерархия? Или типа степень уважения? ._.

0

3

может лучше так?:

Высший ранг: лидер
Кот/пёс, который пользуется большим, признанным авторитетом, обладающий влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Он решает вести войны, или отступить, выбирает себе правую и левую лапу, назначает оратора.
Средне-высший ранг: старейшины
Это старые и мудрые коты/собаки, к их мнению прислушивается даже лидер. Они многое повидали на своём веку, поэтому вся стая их уважает. За старейшинами ухаживают щенки/котята и ученики.
Средний ранг: правая лапа и левая лапа
Это главные помощники лидера. Правая лапа следит за воинами и котятами/щенками, левая организует охоту. Однако, эти коты/собаки не имеют права поступать как хотят они, каждый должен посоветоваться с лидером. Правую и левую лапу назначает себе лидер из самых достойных котов/собак в стае, чаще всего правой лапой становится оратор, левой - главный воин.
Средний ранг: оратор
Этот кот/пёс всегда ведёт переговоры. Если во время схватки одна из сторон решила вести переговоры, то произносят речь исключительно ораторы, другим членам стаи говорить запрещают, только если привести аргументы в пользу своей стаи.
Средне-низший ранг: главный воин и воины
Эти коты/собаки всегда участвуют в войнах и стычках, они охранят территории стаи, её честь и достоинство. Главный воин руководит обычными воинами, он водит их на тренировки, объясняет план схватки. Так же, главный воин, обязан докладывать о своих действиях лидеру. Чаще всего, главный воин, становится левой лапой лидера, его место занимает воин, которого изберет предыдущий главный воин.
Средне-низший ранг: охотники
Это те, кто обеспечивает стаю едой. В основном это довольно мелкие коты/собаки, которые физически не могут быть воинами. За охотниками следит левая лапа лидера, бывший главный воин, он следит, чтобы охотник никогда не ел раньше стаи, и не таскал дополнительную еду для себя.
Низший ранг: котята/щенки
Эти малыши ещё ничего не умеют, они просто живут в своё удовольствие. Однако, они уже должны задуматься о своём будущем, они должны решить кем хотят стать: охотниками, или воинами. Однако, к их мнению не всегда прислушиваются. Например, крупного и коренастого котёнка в охотники не возьмут.
Низший ранг: ученики
К этому рангу относятся подрастающие котята/щенки, которые уже избрали свой путь. Самых одарённых малышей обучают правая, левая лапа и оратор, дабы в будущем они заняли их места.

0

4

Пожалуйста, добавте в свою запись ранг Гробовщик. Кто по вашему будет бальзамировать и хоронить кота?

0

5

Лапка
а разве будет не как в КВ?

0

6

Нет. В КВ нет гробовщика.

0

7

Лапка
это я знаю. я имел в виду то, что, почему бы не сделать как в КВ?

0

8

Я только ЗА. Но другие этого не хотят. Только воют "Нихочу как на КВ, слишком похоже на другие замученные форумы! Бла-бла-бла!!!"!

0

9

Делайте как хотите, превращайте город в бесценный лес, мне все пофигу! Превращайте все в книжки Эрин Хантер!!!!
:/
Так это новая иерархия?

0

10

НАВЕРНО. МОЖЕШЬ ТАК И ЗАПИСАТЬ...

0

11

Метель
можно вообще ПОЛНОСТЬЮ всё поменять, т.е. КВ убрать совсем.

0

12

Лапка написал(а):

Только воют "Нихочу как на КВ, слишком похоже на другие замученные форумы! Бла-бла-бла!!!"!

это ты про меня, да?
но мне действительно не хочется, как КВ
надо бы добавить кота/пса, который присматривает за малышнёй.

0

13

Неее, не про тебя. Про ВСЕХ!!!

0

14

Dyson
создай пожалуйста тему с теми рангами что ты написал, а эту удалим))) Про кв забываем, отталкиваемся от кв только потому что и там и там коты! Максимум, можно сделать что то похожее))))) но не одинаково)))

0

15

Честно говорю, меня это бесит. Тупые у Дисона идеи. Я старалась не как на КВ. Вместо глашатая оратар, вместо предводителя вожак, а он опять всё как в КВ.

0

16

Лапка написал(а):

Честно говорю, меня это бесит. Тупые у Дисона идеи. Я старалась не как на КВ. Вместо глашатая оратар, вместо предводителя вожак, а он опять всё как в КВ.

Лапка, я понимаю, ты старалась, и мне тоже не очень нравится идея Дисона. Но он же тоже старался, правда?

Dyson написал(а):

Высший ранг: лидер

загнул. У собак я ещё понимаю, но у котов... Лидер-это нечто огромное с огромной властью. а у нас три самостоятельных стаи, над которыми нет общего главенства. А "вожак" Лапки-тоже больше к собакам. Надо придумать нечто среднее, например: Первый (хотя нет, это тупо), ну или... воображение заклинило. потом подумаю
а насчет левой и правой лапы-участников не хватит. их и так мало.

Dyson написал(а):

Низший ранг

для котят и учеников это будет обидно. Да и кто захочет регестрироваться "низшим" рангом? Все пойдут в воинов и гл. охотников, а котята нам тоже нужны.
может, всё ещё раз обдумать?

0

17

ну, может так:
Младший Ранг:
Котята и ученики, только начавшие обучение. Обучение начинают с шести месяцев и продолжают 8 месяцев. Котёнок сам может выбрать себе наставника, но в случае, если наставник не годится, мать котёнка сама выбирает наставника.
Средний ранг:
Это воины и охотники. Неважно, насколько они доблестны, или как, но всё равно считаются Средним рангом. Они могут становиться наставниками и тогда отпправятся в Высший ранг.
Высший ранг:
Это старейшины, королевы, врачеватели и Главари. Они - главное в Стае и поэтому носят имена Высшеранговых котов/псов.

0

18

Лапка написал(а):

Вместо глашатая оратар

меня пугает это слово) простите))))))))))

Лапка написал(а):

Тупые у Дисона идеи.

ЛАПКА!!!

Лапка написал(а):

ну, может так:

можно и так)

Тао написал(а):

У собак я ещё понимаю, но у котов...

дак это только для своры, нет?

0

19

Лапка написал(а):

Тупые у Дисона идеи.

Дайсон я, Дайсон!

Светлая написал(а):

меня пугает это слово) простите))))))))))

может если правильно написать, то пугать не будет? он же не "оратар", а "оратор".

вполне можно изменить "низший ранг" на "младший", "высший" на "старший", а средний оставить средним.
соглашусь, "вожак, лидер" - круто звучит, можно написать просто "главный". это слово, я думаю, всё объясняет.

0

20

Тао написал(а):

вместо предводителя вожак, а он опять всё как в КВ.

старейшина - это от КВ. а что ещё? оратора я оставил, в КВ лидера нет, там предводитель. что я беру от КВ?

0

21

Dyson написал(а):

может если правильно написать, то пугать не будет? он же не "оратар", а "оратор"

простите, пошлятская фантазия, ничего против не имею конечно же))

Dyson написал(а):

Дайсон я, Дайсон!

хд

Dyson написал(а):

старейшина - это от КВ. а что ещё? оратора я оставил, в КВ лидера нет, там предводитель. что я беру от КВ?

ничего, ничего, все замяли!)

0

22

А все таки старейшина не из КВ, а из древнейших людей xD

0

23

Метель написал(а):

А все таки старейшина не из КВ, а из древнейших людей xD

xD

0

24

а может:
Вожак
Кот/пёс, который пользуется большим, признанным авторитетом, обладающий влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Он решает вести войны, или отступить, выбирает себе правую и левую лапу, назначает оратора.
Старейшины
Это старые и мудрые коты/собаки, к их мнению прислушивается даже лидер. Они многое повидали на своём веку, поэтому вся стая их уважает. За старейшинами ухаживают щенки/котята и ученики.
Правая лапа и левая лапа
Это главные помощники лидера. Правая лапа следит за воинами и котятами/щенками, левая организует охоту. Однако, эти коты/собаки не имеют права поступать как хотят они, каждый должен посоветоваться с лидером. Правую и левую лапу назначает себе лидер из самых достойных котов/собак в стае, чаще всего правой лапой становится оратор, левой - главный воин.
Оратор
Этот кот/пёс всегда ведёт переговоры. Если во время схватки одна из сторон решила вести переговоры, то произносят речь исключительно ораторы, другим членам стаи говорить запрещают, только если привести аргументы в пользу своей стаи.
Главный воин и воины
Эти коты/собаки всегда участвуют в войнах и стычках, они охранят территории стаи, её честь и достоинство. Главный воин руководит обычными воинами, он водит их на тренировки, объясняет план схватки. Так же, главный воин, обязан докладывать о своих действиях лидеру. Чаще всего, главный воин, становится левой лапой лидера, его место занимает воин, которого изберет предыдущий главный воин.
Охотники
Это те, кто обеспечивает стаю едой. В основном это довольно мелкие коты/собаки, которые физически не могут быть воинами. За охотниками следит левая лапа лидера, бывший главный воин, он следит, чтобы охотник никогда не ел раньше стаи, и не таскал дополнительную еду для себя.
Котята/щенки
Эти малыши ещё ничего не умеют, они просто живут в своё удовольствие. Однако, они уже должны задуматься о своём будущем, они должны решить кем хотят стать: охотниками, или воинами. Однако, к их мнению не всегда прислушиваются. Например, крупного и коренастого котёнка в охотники не возьмут.
Ученики
К этому рангу относятся подрастающие котята/щенки, которые уже избрали свой путь. Самых одарённых малышей обучают правая, левая лапа и оратор, дабы в будущем они заняли их места.

Я лишь убрала слова "ранги", все... оставляем...

0

25

Метелька одобряет!

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Ранги в Стае

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно