In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Сюжет #1.Часть 1

Сюжет #1.Часть 1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пророчество.
В мир Городских воителей пришло новое пророчество. И имя его:"Солнце и Тьма сойдутся в битве, а Бешеный Лай успокоит всех"
Но что оно значит? Все стаи получили это пророчество. И они не объединялись вместе, чтобы растолковать его. Но исполнение пророчества стаи встретят вместе... Ничего еще неизвестно, но есть кое какие догадки...
Солнечные коты
Вечерком Солнечные коты пришли на кладбище и получили это пророчество от предков. Затем стая собралась вместе и начали обсуждать это пророчество. У всех возникают какие-то предложения. Может, если это все объединить и получится вполне разумное толкование?
Ночные коты.
Удивительно, но все как раз так. В то же время, вечером, каждый Ночной кот сумел прочитать это пророчество по звездам! Необычно, правда? Но, кажется, времени удивляться нет! Ночные коты тоже высказывают свои предложения. Может, они что-то сумеют разузнать получше Солнечных?
Свора
А вот у Своры все по другому... Каждой собаке из Своры приснился сон. Там один из их предков долго говорил послание. Но не все собаки помнили об этом послании. И так получилось, что никто не помнил. Но может кто-то вспомнит?

0

2

ТАК, ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ОТКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ "ЗВЁЗДНАЯ ПОЛЯНА" И ВОТ ЧТО ОТЫГРЫВАЕМ:
Все три Стаи собираются на совет ночью, под звёздами. Ночные коты и Солнечные начинают сильную ссору. Дело переходит в драку, а Свора не может решить, на чью сторону встать. В итоге своим диким лаем они пытаются успокоить котов. Но не выходит и все озлобленно уходят по домам. Начинается новая Эра! Эра войны Тьмы и Солнце. И лишь Бешеный Лай может всё это утихомирить. Но сможет ли?

0

3

Хахах, сори, но пророчество ввело тебя в заблуждение) Значение просто другое, а так не знаю....

0

4

дурацкое все таки пророчество, нет в нем никакого намека на войну даже :С
Иначе какое то прямое толкование

0

5

Ну, извините, знаете ли!!!! Мне так показалось. А вроде неплохо у меня получилось...

0

6

Лапка
Просто совсем похоже на КВ, как Тао сказала(

0

7

А мы чё, не КВ???

0

8

Мы городские, но не лесные!

0

9

Эмммм.... я понимаю что сюжеты на основе КВ писать легче, но мне кажется нам надо максимально уйти от них. Т.е. не племена, а стаи, не предводители, а не лидеры и т.д.

0

10

:/ сюжет не на основе КВ

Ну хорошо, Дайсон, тогда пиши сюжет раз этот не нравится! Я совсем не против.

0

11

Метель
окей, напишу завтра, а то сейчас у меня уже поздновато.

+1

12

Dyson
Я надеюсь на тебя) Может придумаешь что-то получше моей обедневшей фантазии(

0

13

Метель написал(а):

Я надеюсь на тебя) Может придумаешь что-то получше моей обедневшей фантазии(

я тож попробую, можн?)))))

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Сюжет #1.Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно