In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Хотите здесь остаться?-Отпишитесь тут.

Хотите здесь остаться?-Отпишитесь тут.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы со Светлой проводим полную чистку и редактируем форум. Так же удаляем неактивных участников. Так что, если ты всё ещё хочешь остаться на форуме, отпишись здесь, вот так:
Лапка-администратор. Клянусь заходить на форум часто и не бросать его.
ШАБЛОН ОТПИСЫВАНИЯ:
Имя-Ранг-Клятва:КЛЯНУСЬ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ЧАСТО И НЕ БРОСАТЬ ЕГО.

http://uploads.ru/t/M/T/u/MTu6t.jpg

Удачи! Я надеюсь все, кто хочет, успеет отписаться здесь до 20 мая. Двадцатого мы начнём чистку персов.

Теги: ВАЖНО

0

2

Для админов:
Отписываемся:
Метель, админ. Клянусь заходить на форум так, как смогу и буду стараться чаще и не забрасывать его.

0

3

Даната, модератор.(Клясться нельзя) Обещаю заходить на форум так, как смогу и буду стараться чаще и не забрасывать его.

Не знаю, с каких пор нельзя клясться, но и на том спасибо.

0

4

Светлая-ваш самый галимый и ленивый админ))) \-Клятва:КЛЯНУСЬ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ЧАСТО И НЕ БРОСАТЬ ЕГО. окай))) так и быть)) постараюсь почаще тут сидеть и восстановить форум!!!)

0

5

Имя-Тао.Ранг-нету(((Клятва:КЛЯНУСЬ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ЧАСТО И НЕ БРОСАТЬ ЕГО.

0

6

Лапка
я, как всегда, лезу не  своё дело, но меня несколько смущают имена этих пользователей:
Лапа
Изумрудка
уж очень это похоже на
Лапка
Изумрудница
ни кому так не кажется?уменя одной глюки?

От Лапки(не Лапы):
Таошк, я давно это заметила. Я им напишу, что пускай они либо имена изменяют. либо...Изменяют админы и насильно. Но вот Изумрудница. Это мой бывший перс. но его уж удалили. Та што пускай. А вот с Лапой мы поговорим....

Отредактировано Тао (2012-04-28 14:55:10)

0

7

Элиссон (А так-же Крикушк)-теперь нет- Клянусь заходить на форум так часто, как только могу и никогда не бросать его

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Хотите здесь остаться?-Отпишитесь тут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно