In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Главная поляна #2

Главная поляна #2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Главная Поляна Солнечных котов. Если только это можно назвать поляной... Заброшенная городская площадь, посередине которой стоит постамент, с которого уже давно сняли памятник. Теперь этот монумент служит Главной Скалой, а площадь- Главной Поляной.

0

2

Метель
→Кривое дерево
Метель шла спокойно, не спеша. Она обдумывала свои дальнейшие действия и пророчество, которые дали ей предки. Для начала надо всех созвать, а потом только сказать пророчество. А то, что же я буду кричать само пророчество? Не дай кот-бог, что услышит тот, кому не надо! Метель встала в центр главной поляны. Тьма еще не пришла, но ее ждать не надо было. Солнечным котам прийти на поляну! Крикнула Метель. Вот теперь Тьме пора бы уже поторопиться! Может и Охра подойдет. Метель села на землю и погрузилась в ожидание одностайников.

Хлыст
=начало игры=
Серо-полосатый кот вышел из леса на главную поляну Солнечной Стаи. Его стаи. Как только главарь захотел зевнуть, воздух пронзил звенящий голос Метели. Чего ей опять надо? - лениво подумал Хлыст и подошел поближе.
- Здравствуй, Метель, - спокойно сказал он, - Что за собрание ты здесь устраиваешь, не посоветовавшись со мной?
Уставившись на кошку своими мутно-желтыми глазами, Хлыст сел. Сегодня у него было какое-то задумчиво пофигическое настроение, хотя оно было у него почти каждый день.

Метель
Метель быстро вскочила, заметив вожака. Здравствуй, Хлыст. Извини, но это собрание срочное. Просто не было времени посоветоваться с тобой. И еще раз извини. Солнечные предки прислали мне наи кладбище пророчество и теперь я хочу поделиться им. Надо же как-то растолковать значение этих непонятных слов. Метель скороговоркой выговорила все эти слова, так как она была не намерена ждать. Кошечке просто не хватало терпения! А неплохо бы завестись им. Странный вожак у нас все таки. Какой-то все время задумчивый и серьезный. Или так не всегда? А может я что-то не понимаю или не то выдумываю. Метель села перед вожаком. Она ожидала один вопрос. И он был таков: что за пророчество?

Хлыст
Метель быстро вскочила, заметив вожака. Здравствуй, Хлыст. Извини, но это собрание срочное. Просто не было времени посоветоваться с тобой. И еще раз извини. Солнечные предки прислали мне на кладбище пророчество и теперь я хочу поделиться им. Надо же как-то растолковать значение этих непонятных слов.
Посмотрев на взволнованную кошку и кивнул:
- Ладно, поступай как знаешь, но все таки надо было сначала рассказать о пророчестве мне, - хмыкнул кот и махнул хвостом в знак того, что она могла присесть и он совершенно не злиться на нее. Ему было как-то не интересно что за пророчество хочет сказать Метель. Для него главное, что бы Солнечные коты были сытыми и здоровыми.

Лапка
-Народ!!!-громко и зычно крикнула Лапка вбегая на территорию.В зубах малышки скромно висел листиу пижмы.-Плохи дела!Пижмы в лесу вообще нет!!!Хлыст,как же мне котов лечить то?
Собственно,Лапка прекрасно знала,Хлыст не сможет ответить.Как жаль,что у нас нет нормального врачевателя!И у меня нет наставника!Учусь сама по себе!И ответить некому!-злобно подумала она.
-Ну!-нетерпиливо бросила Лапка глядя в холодные глаза Хлыста.

Метель
Метель была ошеломлена внезапным приходом Лапки. Стой! Ты чего же так несешься? Метель немного покашливала. И, Лапка, ты с луны свалилась или правда бегала далеко в лес? Оглядев киску, спросила Метель. Ей было жаль эту бедную малютку, которая учится сама по себе и одна живет. Без родных! Метель уже знала, что с ними случилось. А, пророчество, точно! Мне сказали вот что: Придёт кот, у которого на лапах будет твоя кровь. Что оно может значить? Метель немного подумав, добавила Я недавно ходила на кладбище и предки прислали мне это пророчество. Но оно как-то устрашает... Вот и хотелось поделиться им с вами.

офф|офф

Извините, я тогда свихнулась немного и забыла новую темку создать

0

3

Лапка не понятливо глядела на Метель.
-Может,ты хочешь что бы я растолковала пророчество?-спокойным голосом спросила Лапка.
Она закрыла глаза и начала думать.Мысли пустыми картинками носились в голове молодой целительницы.
-Я думаю,это значит,что сюда придёт кот,который возможно...может тебя убить.Сама подумай.Я дала тебе подсказку...-загадочно прошептала Лапка и двинулась к своей палатке.Бедняга Метель!Это пророчество точно не сулит ей ни чего хорошего!

0

4

Метель недоверчиво оглянулась вокруг. Может,ты хочешь что бы я растолковала пророчество? спросила Лапка. Да. Тихо ответила Метель. Ей было до ужаса страшно и до ужаса любопытно! Ведь именно ей дали пророчество! А не кому-нибудь другому. Интересно, а что же скажет моя маленькая сестричка? Как Лапка растолкует пророчество? Думала Метель. Я думаю,это значит,что сюда придёт кот,который возможно...может тебя убить.Сама подумай.Я дала тебе подсказку... Да, вполне загадочно. Лапочка, спасибо тебе... Тихо ответила Метель. Вернее только на ушко шепнула.

0

5

Незачто ,сестра.Врядли ты скажешь мне спасибо,когда это страшное пророчество исполнится...А ты наверное прекрасно понимаешь его значение,ни так ли?-тихо ответила Лапка глядя прямо в глаза Метель.Бедная моя сестра!Я никогда не переживу её смерти!Я во что бы то ни стала предотврощу исполнение пророчества!Хоть как!!!

0

6

Лапка посмотрела на палатку Хлыста.Она ничего не сказала и пошла к своей поваленной ели.Грусть волной топила кошку.Но уста её были прежне закрыты.Карие глаза были тоже прикрыты.Лапка словно замертво свалилась под свою ель и тихо засопела.Она спала беспокойным сном.Нет,ей ничего не снилось,просто она ворочалась и что-то бурчала во сне.Но вдруг сквозь туманную пелену в голове кошки наконец прорвался сон.Она видела на вершине скалы прекрасную пышношёрстную кошку.Она была агрессивно настроена и скалилась.Она была так огромна,что будто весь мир собой накрывала.Вдруг из-за её спины появились ещё двое.Кот и кошка.Точно такие же белы и огромные.Они все по очереди вставали на дыбы и шипели.Махали головами и хвостами.Вдруг белая кошка,что появилась самой первой соскочила со скалы и куда то рванула.За ней и двое других.И тут небо и всё остальное стала красно-багровым от крови.Крики и вопли носились в ушах молодой кошки.И она проснулась...Лапка с невероятным ужасом заметила,что вся полностью багровая от крови.Она встала и бросилась к реке отмывать кровь.В её голове крутилась страшная догадка об этом сне.Несколько дней подряд кошка видела этот сон и не произнесла за эти дни ни слова.Словно онемела.Но сон она всё же растолковала:она и её брат с сестрой обагрят весь мир кровью...

0

7

Лапка, ты чего? Метель потолкала маленькую кошечку. Ей почудилось, что у Лапки что-то случилось. И это незнакомое и неизвестное что-то очень необычное и важное. Так казалось Метели с виду. Ну конечно, чего это Лапка заснула так внезапно! И встала с истошным воплем и понеслась к реке что-то отмывать. Но Лапка ведь была и так чистая! Метель даже уже забыла про свое пророчество и его значение. Забыла, что происходило на поляне ранее. Метель помнила только Лапку с ее каким-то бедствием.

0

8

Лапка с ужасом взглянула на Метель. Теперь и эта кошка казалась для неё багровой от крови. Но Лапка не подала виду. И только сказала:
-Метель...Со мной случилось кое-что очень страшное...Сейчас я тебе всё расскажу...
После Лапка сразу рванула прочь из лагеря, дабы попасть куда подальше.Побегу на Каменистый Берег!Там всё Метели и расскажу!Лапка неслась стремглав,и всё рядом было для неё красным.Нет!Это не так!Коты!Ещё рано!Лапы Лапки уже реально покраснели. Подушечки покрылись мазолями,но кошка неслась очень быстро.И кажется верила,что страшное пророчество уже почти исполнилось.
-Стой!Остановись!-и прям перед опешевшей Лапкой предстал Черноус. Призрочный бывший врачеватель,что часто преследовал новую врачевательницу.-Ты бежишь не туда!В смысле,ты не то думаешь!Не то этот сон значит, глупая!Дурында,ты сон то не досмотрела!Всё другим кончается. Ты ,твои брат и сестра,кстати,твоя названная сестра тоже в этом учавствует!Так вот,вы,значит,наоборот,мир то от крови спасёте.Но это вам дорого обойдётся! Жизнь одного кота из-за этого надорвётся!-прокричал Черноус и изчес. А ошеломлённая Лапка так и продолжала истуканом стоять и ждать,чего будет...

Отредактировано Лапка (2012-03-26 09:20:39)

0

9

Лапка! Метель догнала кошечку. Что с ней? Я должна получше за этой кошкой присматривать! Метель осмотрела Лапку. Вроде бы все в порядке. А что же тогда случилось? Будущее немного пугало Метель. Ей было страшно услышать это неизвестное, напугавшее Лапочку. Да, Метель мысленно звала белую кошку не Лапкой, а ласково - Лапочкой! Имя Лапочка Лапке гораздо больше подходит! Она ведь вся такая милая и пушистая, слов нет! Метель уже не в первый раз думала про свою названную младшую сестричку. И Метели нравилось быть старшей сестрой, хоть и ненастоящей.

0

10

-Метель,вообщем,после того,как я разшифровала твоё пророчество,мне приснился сон.Там я видела себя и своих брата с сестрой.Мне показалось,будто я и мои родные якобы обагрим весь мир кровью. Но вот мне явился мой бывший наставник,Черноус.И сказал,что я просто сон то не досмотрела,мы на оборот,мир от крови спасём! И он сказал ,что и моя названая сестричка тут учавствует!И вот я подумала,пойдём ка мы с тобой на поиски моего брата!Он просто безвести пропал!Найдём,всё расскажем!А потом к ночным сходим,и мою сестру от туда выдурим!-решительно выпалила Лапка и стала ждать,что скажет ошарашеная сестра.

0

11

Тао уже давно надлюдала, как Лапка с Метелью о чём-то говорили. Подслушать не было ни возможности, ни желания. Наконец, Тао встала с пыльного асфальта, смахнула хвостом приставший к задней лапе листик и пошла к говоришим кошкам, хотя что-то внутри, что живёт по соседству с желудком и головным мозгом, было против этого. Но Тао просто надоело сидеть на земле и изображать памятник самой себе. Можно пойти поохотиться...-лениво шевельнулась мысль, но тут же была забыта. Тао подошла к Лапке и ,соответственно, к Метели. Склонив рыжую голову на бок, Тао произнесла:
-Привет.-и стала терпеливо ждать ответного приветствия.

0

12

Лапка недовольно повернулась.Что здесь надо Тао?Ей хотелось продолжить разговор с сестрой.но наглая кошка всему помешала.
-Привет.-ответила Лапка и зашагала прочь.Всё её существование не хотело общаться с Тао.Чем то её эта киска бесила.Пойду ка я.Дабы ссору не развязать!-решила Лапка и не дожидаясь Метели драпанула вон.

0

13

Метель в отличии от Лапки отнеслась к этой кошке совсем по-другому. Она приветливо помахала хвостиком Тао. Тао, привет. Как дела? Спросила Метель. И мельком заметила Лапку. Она куда-то быстро побежала. Да, за ней следить надо! У этой кошки одни мыши в голове, ничего путевого! И Метель вспомнила, как Лапка хотела пойти на территорию к Ночным, Она поди еще со сворой дружит! Бее, ну свору я точно ненавижу! Да ни за какие не стану дружить с врагами и идти к врагам. Ладно, дам Лапке помечтать и осуществить мечты. Только пусть уже пожалуй без меня. Наша серо-белая кошка все еще думала о Лапке.

0

14

Лапка в бегу кинула взгляд назад.Метель всё ещё не бежит!Ну и пускай!Сестра называется...Лапка резко затормозила,так как была прям у границы с Ночными котами.Она нечаенно упала и полетела прям по невысокому склону-прям к Главной поляне Ночных котов.
-Чужак!-рявкнула белая кошка,в которой Лапка сразу узнала сестру-Белобоку.
-Белобока!Это же я,Лапка!-воскликнула Лапка,но в глазах сестры она увидела такой холод,что чуть не поёжилась от мороза.
-Уходи...Я дам тебе уйти только потому,что ты моя кровь.Так бы я с тебя шкуру спустила...Беги!-рявкнула сестра и Лапка дёрнула вон.Её бросило в дрожь от грусти.На пути она встретила Метель.
-Сестра!Она...меня не признаёт...

0

15

Тао задумчиво посмотрела вслед убегающей Метели. Сейчас у Тао пропало желание говорить. Во всяком случае, с себе подобными. Вот сейчас пойду и подружусь с собакой! Или со слоном!-и развлекая себя ткими весёлыми мыслями Тао встала с пыльного асфальта площади и пошла с одной целью-встретить слона!)
----------->Заброщенная оранжерея

0

16

Новая игра

Лапка вернулась в лагерь.Она залезла под свою поваленную ель и начала засыпать.Горе о том,что её не признаёт сестра улетучилось и появилась мысль,насильно заставить сестру исполнить пророчество.Теперь тёплый запах трав и свежесть хвои совсем усепило кошку.

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » Главная поляна #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно