Это окраина города.
Пустошь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-11 06:10:17
Гром закрыл глаза и втянул ночной, морозный воздух. Убедившись что рядом никого нет, он тихо ступая лапами по грязному снегу пошёл в город. В его голове не было мыслей. Она была абсолютно пуста ,а глаза приобрели багровый оттенок. Переходя дорогу Гром шёл медленно, и даже предупреждающие гудки машин не ускоряли его шаг, а людям приходилось объезжать кота.
Наступило утро, когда Гром пришёл на кладбище. Он запрыгнул на священный камень-надгробие первого Ночного вожака, и бесцеремонно лёг на него, положив голову на лапы он чуть прикрыв глаза стал наблюдать за входом.
Поделиться32012-03-18 22:39:31
Завидев шоколадную фигуру Ночного вожака Гром быстро спрыгнул с надгробия спрятавшись за ней, прилёг и чуть выглянув наблюдал за приближением кота.
Когда Крик подошёл достаточно близко к середине, Гром молнией перепрыгнул с одного камня на другой, и оказавшись с зади вожака издал хриплый звук похожий на смех. На смех не совсем здорового кота.
-Я вижу ты уже заметил мой подарочек...-Гром подошёл к торчащей из под земли лапе, зубами ухватился за неё и одним рывком вытащил из под земли. Труп кота был покрыт каростами, из живота виднелись кишки, и всё это уже пожирали белые червяки. Одним махом Гром кинул труп под ноги Крика.
Поделиться42012-03-18 23:23:46
Гром не спешил с ответом. Он медленно начал идти к Крику.
-Честно? Я незнаю. Мне ничего не нужно...Я ничего не хочу...
Гром подходил к вожаку всё ближе и ближе, наблюдая в его огромныых глазах, с виду не подававших тревоги, блеск стаха. Настоящего дикого страха. Губы Грома снова дрогнули в презренной усмешке.
-Нет..Я тут кое что захотело. Так, просто и спонтанно. Я захотел убить тебя...
Гром резко поднял лапу и выпустив когти полоснул шоколаного кота по морде.
Поделиться52012-03-18 23:49:57
Казалось гром не чувствовал боли. Он Упал на бок тем самым свалив с себя Крика, потом резко снова полоснул его своими острыми когтями по морде, потом наволившись всем своим не маленьким весом стал одной лапой полсовать по морде пытаясь выколоть Крику глаза, а пасть уже склонилась к его горлу что бы прокусить его.
Крик сопротивлялся но Гром не чувствовал боли, в ушах стучала кровь, и разум затмил факт убийства.
Вот Гром приблизился к горлу Крика и яростно впился в него.
Поделиться62012-03-19 19:12:48
Крик
Офф: О Боже! Кого Даната терь любить будет?