In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » `Флудилка 1, в честь реконструкции..)

`Флудилка 1, в честь реконструкции..)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Vania написал(а):

можно, у тебя есть какие-нибудь предложения?

да... но получается, что ты на меня, ведь я буду выводить тебя из себя, а не Светлая.

0

322

Haru написал(а):

не парься и подари деньгами))

так, а ведь точно, одному деньки подарю деньги, а второму коллекционную машинку

Haru написал(а):

а то мне на 15летие один друг подарил коньки. фигурные. оин у меня до сих пор где-то лежат, я на них даже не разу не катался.

та же история

0

323

Haru написал(а):

а... но получается, что ты на меня, ведь я буду выводить тебя из себя, а не Светлая.

ну... Хару может как бы манипулировать Ваней, сказать, что мол Светлая что-то сделала не то своре, а если ещё и приплести моего второго перса (которого я создам в скором времени, то бишь сегодня) то можно ещё пытаться убедить Ваню, что Светлая напала или обижала Энику (так перса будут звать), а Эни легко заставить претвориться, что сказанное правда (надеюсь, твой мозг не запутался)

0

324

Vania написал(а):

ну... Хару может как бы манипулировать Ваней, сказать, что мол Светлая что-то сделала не то своре, а если ещё и приплести моего второго перса (которого я создам в скором времени, то бишь сегодня) то можно ещё пытаться убедить Ваню, что Светлая напала или обижала Энику (так перса будут звать), а Эни легко заставить претвориться, что сказанное правда (надеюсь, твой мозг не запутался)

очень даже интересно. а Ваня мстить Хару не захочет, за то что он его так обманул?
перса создавай, могу даже с анкетой помочь.

0

325

Haru написал(а):

очень даже интересно. а Ваня мстить Хару не захочет, за то что он его так обманул?

нет, Ваня по душе очень добрый пёс и обман может даже не распознать, так как его просто охватит ярость за то, что "натворила" кошка.

Haru написал(а):

перса создавай, могу даже с анкетой помочь.

да помощь то особо и не нужна, примерная биография и характер есть, осталась только внешность

0

326

Vania написал(а):

нет, Ваня по душе очень добрый пёс и обман может даже не распознать, так как его просто охватит ярость за то, что "натворила" кошка.

а если узнает?

Vania написал(а):

да помощь то особо и не нужна, примерная биография и характер есть, осталась только внешность

как хочешь))

0

327

Haru написал(а):

а если узнает?

даже если узнает, Хару из его своры, мало ли какая была причина для такого обмана, главное, что кошка на которую Ваня напал не Милки, а так это уже такие мелочи, про которые беззаботный добермашка и вовсе забудет через какое-то время

0

328

Vania
тогда ждём создания твоего второго перса, и начинаем?

0

329

Haru написал(а):

тогда ждём создания твоего второго перса, и начинаем?

думаю да, можно конечно составить как бы последовательность действий (ну проще говоря написать небольшой квест, чтобы было понятно, да и другим надо же будет это как-то объяснить)

0

330

Vania написал(а):

думаю да, можно конечно составить как бы последовательность действий (ну проще говоря написать небольшой квест, чтобы было понятно, да и другим надо же будет это как-то объяснить)

ок. ты пиши перса, а я над квестом подумаю.

0

331

Haru написал(а):

ок. ты пиши перса, а я над квестом подумаю.

перс уже придуман. у меня есть слабый набросок квеста, только не знаю,... он у меня какой-то немного скомканый

0

332

Vania написал(а):

перс уже придуман. у меня есть слабый набросок квеста, только не знаю,... он у меня какой-то немного скомканый

показывай.

0

333

Vania написал(а):

люди, подскажите что подарить на день рождения парню которому исполняется 15 и парню которому исполняется... вроде 17

я дарила 1000 приятелю)

0

334

Haru
тааакс, а может вы будете разбираться, я буду наблюдать, а потом поддержу Хару? можно это сделать Лаймом, он как-бы в Своре)))

Отредактировано Lime (2012-06-24 22:52:08)

0

335

Haru написал(а):

показывай.

эх... это реально ужас, но у меня что-то сегодня пропала вся фантазия из-за анкеты

типо квест

Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.

Участники:

Светлая, Хару, Ваня, Эника и Бруно (?)

Краткий сюжет:

Что могут не поделить пёс и кошка? Территорию, еду… да и много чего. Вот и в нашей ситуации кошка Светлая и пёс Хару что-то видимо не поделили. Или может даже не Хару, так как тут заметны и другие лица… то есть собаки, которые стоят рядом с доберманом. Хару что-то объясняет второму доберману, Ивану, который в свою очередь свирепеет прямо на глазах. А потом Хару обращается к стоявшей сзади кобелей полукровке Энике, опустившей голову и слушая разговор более сильных собак. На все слова оратора самка только кивала и немного робко что-то шептала, дабы её услышали псы, но не кошка. А Светлой явно это не нравилось. Не с того не с сего Ваня набросился на Светлую. И затесалась драка. Не хилая, могу вам сказать. Как ни странно, кошка не хотела уступать по силе доберману и дралась что есть силы в её небольшом теле. А Хару стоял и улыбался. Ложь может быть и опасной, но это же было для блага своре. К тому же Ваня хороший боец, когда он становиться Лихо, коим его прозвали в своре, когда кобель в ярости. Молодая полукровка же до сих пор стоит позади Хару, и что-то тихо шепча про то, что это всё не к добру. На что Хару только сказал, что своре от этого может, станет чуточку лучше и самка успокоилась. Драка в самом разгаре, как тут всё веселье прерывает прибежавший чёрный пёс. Этим псом был Бруно, он сразу стал расцеплять дерущихся, но бесполезно. Просить помощи он решил у доброй Эники, которая вообще даже боялась смотреть в сторону драки. Полукровка согласилась, но только на то, что она оттащит кошку, так как с Ваней сил справиться у неё не будет. Дальше Хару, взбешённый провалом своих планов, что-то кричит и уходит в лагерь своры. Эника долго мнёться, но всё же убегает вслед за доберманом. Кошка, что-то шипя, убегает к себе, а Бруно и Ваня остаются на месте. Черный кобель всё спрашивает добермана, что же произошло. На что Иван только отмахивается и говорит, что было, за что на кошку нападать. Но Бруно не верит, но всё равно отстаёт от Лихо, т.к. от злого добермана толку было мало, всё равно не расскажет. Так и эти двое кобелей разбрелись кто куда.

Типо этапы:

1. Все приходят на место встречи
2. Хару обманом заставляет Ваню напасть на кошку, ему поддакивает Эника
3. Светлая возмущается такой наглой лжи, но она не смогла переубедить Ваню в том, что всё сказанное оратором своры неправда.
4. Иван бросается на кошку и начинается драка.
5. Хару стоит в стороне и говорит волнующейся полукровке, что всё идет, как и надо
6. Драка
7. Прибегает Бруно и начинает оттаскивать Ваньку от кошки
8. Хару почему-то возмущается
9. Бруно заставляет Эни помочь ему и оттащить кошку
10. Эни оттаскивает Светлую
11. Хару жутко недоволен, что-то крича уходит с поля боя
12. За ним не спеша убегает и Эни
13. Светлая уходит куда-то восвояси
14. Бруно и Ваня остаются на месте, и чёрный пытается выяснить у добермана, что произошло
15. Дальше псы могут идти, кто куда хочет

0

336

Vania
мне очень нравится***** оки, только смотри чтоб Ванька Светик не убил)

0

337

Lime написал(а):

мне очень нравится***** оки, только смотри чтоб Ванька Светик не убил)

он не убьёт, будь он даже Лихо, но убить кого-то для него значит поступить мерзко, так что убивать он никого не собирается)

0

338

Vania
мне нравится)))

0

339

Haru написал(а):

мне нравится)))

фух... а я то уже переживала, что полный бред (всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)

0

340

Vania написал(а):

фух... а я то уже переживала, что полный бред (всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)

далеко не бред)))
теперь остался только твой второй перс.

0

341

я уже написала анкету
осталось только выбрать место

0

342

Vania
хех))

Vania написал(а):

всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)

йееех, зря говоришь, теперь ведь буду с тебя квесты требовать)))))))

0

343

Vania написал(а):

я уже написала анкету
осталось только выбрать место

проверим сча))))0 место? да где угодно)) может на открытых?

0

344

охох... ладно могу квесты придумывать, это не проблема для меня)

можно на открытых

0

345

Vania написал(а):

охох... ладно могу квесты придумывать, это не проблема для меня)

можно на открытых

:**** ураааааа)))
тааакс, нужно начать)) выбирай место)))

0

346

Ладно всем спокойной ночки*******

0

347

Светлая написал(а):

аеееее*

0

348

Светлая написал(а):

тааакс, нужно начать)) выбирай место)))

эхех... место то я выберу, но пост первый с кого-то другого

Светлая написал(а):

Ладно всем спокойной ночки*******

спокойной :3

0

349

Vania написал(а):

эхех... место то я выберу, но пост первый с кого-то другого

может с меня?

0

350

Haru написал(а):

может с меня?

давай с тебя

0

351

давайте ещё сделаем такой порядок написания постов:
1. Хару
2. Светлая
3. Ваня
4. Эника
5. какое-то время идет насколько постов с дракой Вани и Светлой, разговор Хару и Эники
6. прибегает Бруно

0

352

Vania
ок, но место-то какое?

0

353

Haru написал(а):

ок, но место-то какое?

так-с... открытые территории... в общем есть у меня на выбор три места, выбирай какое тебе больше понравиться помойка, грот света и каменистый берег

0

354

Vania
пост есть, я выбрал помойку.

0

355

Haru
теперь по идее должна писать Светлая, но её сегодня целый день не будет, так что отпишусь пожалуй я

0

356

Vania
да я порядок написания постов прочитал позже, чем написал пост, и он рассчитан на то, что Хару первым тебя заметил.

0

357

ну тогда я как вылезу из бассейна сразу отпишусь

0

358

Vania
ок.

0

359

всем здравствуйте!

0

360

https://citywarriors.rolka.me/viewtopic.php?id=306#p6211все прочтите  эту тему

0

Вы здесь » In the dark alleys » Старое » `Флудилка 1, в честь реконструкции..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно