можно, у тебя есть какие-нибудь предложения?
да... но получается, что ты на меня, ведь я буду выводить тебя из себя, а не Светлая.
In the dark alleys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » In the dark alleys » Старое » `Флудилка 1, в честь реконструкции..)
можно, у тебя есть какие-нибудь предложения?
да... но получается, что ты на меня, ведь я буду выводить тебя из себя, а не Светлая.
не парься и подари деньгами))
так, а ведь точно, одному деньки подарю деньги, а второму коллекционную машинку
а то мне на 15летие один друг подарил коньки. фигурные. оин у меня до сих пор где-то лежат, я на них даже не разу не катался.
та же история
а... но получается, что ты на меня, ведь я буду выводить тебя из себя, а не Светлая.
ну... Хару может как бы манипулировать Ваней, сказать, что мол Светлая что-то сделала не то своре, а если ещё и приплести моего второго перса (которого я создам в скором времени, то бишь сегодня) то можно ещё пытаться убедить Ваню, что Светлая напала или обижала Энику (так перса будут звать), а Эни легко заставить претвориться, что сказанное правда (надеюсь, твой мозг не запутался)
ну... Хару может как бы манипулировать Ваней, сказать, что мол Светлая что-то сделала не то своре, а если ещё и приплести моего второго перса (которого я создам в скором времени, то бишь сегодня) то можно ещё пытаться убедить Ваню, что Светлая напала или обижала Энику (так перса будут звать), а Эни легко заставить претвориться, что сказанное правда (надеюсь, твой мозг не запутался)
очень даже интересно. а Ваня мстить Хару не захочет, за то что он его так обманул?
перса создавай, могу даже с анкетой помочь.
очень даже интересно. а Ваня мстить Хару не захочет, за то что он его так обманул?
нет, Ваня по душе очень добрый пёс и обман может даже не распознать, так как его просто охватит ярость за то, что "натворила" кошка.
перса создавай, могу даже с анкетой помочь.
да помощь то особо и не нужна, примерная биография и характер есть, осталась только внешность
нет, Ваня по душе очень добрый пёс и обман может даже не распознать, так как его просто охватит ярость за то, что "натворила" кошка.
а если узнает?
да помощь то особо и не нужна, примерная биография и характер есть, осталась только внешность
как хочешь))
а если узнает?
даже если узнает, Хару из его своры, мало ли какая была причина для такого обмана, главное, что кошка на которую Ваня напал не Милки, а так это уже такие мелочи, про которые беззаботный добермашка и вовсе забудет через какое-то время
Vania
тогда ждём создания твоего второго перса, и начинаем?
тогда ждём создания твоего второго перса, и начинаем?
думаю да, можно конечно составить как бы последовательность действий (ну проще говоря написать небольшой квест, чтобы было понятно, да и другим надо же будет это как-то объяснить)
думаю да, можно конечно составить как бы последовательность действий (ну проще говоря написать небольшой квест, чтобы было понятно, да и другим надо же будет это как-то объяснить)
ок. ты пиши перса, а я над квестом подумаю.
ок. ты пиши перса, а я над квестом подумаю.
перс уже придуман. у меня есть слабый набросок квеста, только не знаю,... он у меня какой-то немного скомканый
перс уже придуман. у меня есть слабый набросок квеста, только не знаю,... он у меня какой-то немного скомканый
показывай.
люди, подскажите что подарить на день рождения парню которому исполняется 15 и парню которому исполняется... вроде 17
я дарила 1000 приятелю)
Haru
тааакс, а может вы будете разбираться, я буду наблюдать, а потом поддержу Хару? можно это сделать Лаймом, он как-бы в Своре)))
Отредактировано Lime (2012-06-24 22:52:08)
показывай.
эх... это реально ужас, но у меня что-то сегодня пропала вся фантазия из-за анкеты
Когда ложь приводит к драке… к чужой драке.
Участники:
Светлая, Хару, Ваня, Эника и Бруно (?)
Краткий сюжет:
Что могут не поделить пёс и кошка? Территорию, еду… да и много чего. Вот и в нашей ситуации кошка Светлая и пёс Хару что-то видимо не поделили. Или может даже не Хару, так как тут заметны и другие лица… то есть собаки, которые стоят рядом с доберманом. Хару что-то объясняет второму доберману, Ивану, который в свою очередь свирепеет прямо на глазах. А потом Хару обращается к стоявшей сзади кобелей полукровке Энике, опустившей голову и слушая разговор более сильных собак. На все слова оратора самка только кивала и немного робко что-то шептала, дабы её услышали псы, но не кошка. А Светлой явно это не нравилось. Не с того не с сего Ваня набросился на Светлую. И затесалась драка. Не хилая, могу вам сказать. Как ни странно, кошка не хотела уступать по силе доберману и дралась что есть силы в её небольшом теле. А Хару стоял и улыбался. Ложь может быть и опасной, но это же было для блага своре. К тому же Ваня хороший боец, когда он становиться Лихо, коим его прозвали в своре, когда кобель в ярости. Молодая полукровка же до сих пор стоит позади Хару, и что-то тихо шепча про то, что это всё не к добру. На что Хару только сказал, что своре от этого может, станет чуточку лучше и самка успокоилась. Драка в самом разгаре, как тут всё веселье прерывает прибежавший чёрный пёс. Этим псом был Бруно, он сразу стал расцеплять дерущихся, но бесполезно. Просить помощи он решил у доброй Эники, которая вообще даже боялась смотреть в сторону драки. Полукровка согласилась, но только на то, что она оттащит кошку, так как с Ваней сил справиться у неё не будет. Дальше Хару, взбешённый провалом своих планов, что-то кричит и уходит в лагерь своры. Эника долго мнёться, но всё же убегает вслед за доберманом. Кошка, что-то шипя, убегает к себе, а Бруно и Ваня остаются на месте. Черный кобель всё спрашивает добермана, что же произошло. На что Иван только отмахивается и говорит, что было, за что на кошку нападать. Но Бруно не верит, но всё равно отстаёт от Лихо, т.к. от злого добермана толку было мало, всё равно не расскажет. Так и эти двое кобелей разбрелись кто куда.
Типо этапы:
1. Все приходят на место встречи
2. Хару обманом заставляет Ваню напасть на кошку, ему поддакивает Эника
3. Светлая возмущается такой наглой лжи, но она не смогла переубедить Ваню в том, что всё сказанное оратором своры неправда.
4. Иван бросается на кошку и начинается драка.
5. Хару стоит в стороне и говорит волнующейся полукровке, что всё идет, как и надо
6. Драка
7. Прибегает Бруно и начинает оттаскивать Ваньку от кошки
8. Хару почему-то возмущается
9. Бруно заставляет Эни помочь ему и оттащить кошку
10. Эни оттаскивает Светлую
11. Хару жутко недоволен, что-то крича уходит с поля боя
12. За ним не спеша убегает и Эни
13. Светлая уходит куда-то восвояси
14. Бруно и Ваня остаются на месте, и чёрный пытается выяснить у добермана, что произошло
15. Дальше псы могут идти, кто куда хочет
Vania
мне очень нравится***** оки, только смотри чтоб Ванька Светик не убил)
мне очень нравится***** оки, только смотри чтоб Ванька Светик не убил)
он не убьёт, будь он даже Лихо, но убить кого-то для него значит поступить мерзко, так что убивать он никого не собирается)
Vania
мне нравится)))
мне нравится)))
фух... а я то уже переживала, что полный бред (всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)
фух... а я то уже переживала, что полный бред (всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)
далеко не бред)))
теперь остался только твой второй перс.
я уже написала анкету
осталось только выбрать место
Vania
хех))
всё же не зря я квестоплётом на каком-то форуме была, ещё не утратила своё умение писать квесты)
йееех, зря говоришь, теперь ведь буду с тебя квесты требовать)))))))
я уже написала анкету
осталось только выбрать место
проверим сча))))0 место? да где угодно)) может на открытых?
охох... ладно могу квесты придумывать, это не проблема для меня)
можно на открытых
охох... ладно могу квесты придумывать, это не проблема для меня)
можно на открытых
:**** ураааааа)))
тааакс, нужно начать)) выбирай место)))
Ладно всем спокойной ночки*******
аеееее*
тааакс, нужно начать)) выбирай место)))
эхех... место то я выберу, но пост первый с кого-то другого
Ладно всем спокойной ночки*******
спокойной :3
эхех... место то я выберу, но пост первый с кого-то другого
может с меня?
может с меня?
давай с тебя
давайте ещё сделаем такой порядок написания постов:
1. Хару
2. Светлая
3. Ваня
4. Эника
5. какое-то время идет насколько постов с дракой Вани и Светлой, разговор Хару и Эники
6. прибегает Бруно
Vania
ок, но место-то какое?
ок, но место-то какое?
так-с... открытые территории... в общем есть у меня на выбор три места, выбирай какое тебе больше понравиться помойка, грот света и каменистый берег
Vania
пост есть, я выбрал помойку.
Haru
теперь по идее должна писать Светлая, но её сегодня целый день не будет, так что отпишусь пожалуй я
Vania
да я порядок написания постов прочитал позже, чем написал пост, и он рассчитан на то, что Хару первым тебя заметил.
ну тогда я как вылезу из бассейна сразу отпишусь
Vania
ок.
всем здравствуйте!
https://citywarriors.rolka.me/viewtopic.php?id=306#p6211все прочтите эту тему
Вы здесь » In the dark alleys » Старое » `Флудилка 1, в честь реконструкции..)