In the dark alleys

Объявление

Лень придумывать персонажа но очень бы хотелось по ролевить на нашем форуме? Выбери тут акционного персонажа себе по душе!

История| Иерархия| Солнечная стая| Ночная стая|Свора|

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the dark alleys » ~Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 109 из 109

81

ЧТо вы так всбесились что анубис стал игроком недели??
Это специально сделано что бы заинтересовать игрока, а вы начали наезды. какие то проблемы? Мне вообще срать кто игрок недели я выбираю рандомно по собственной прихоти. Не хотите что бы она была игроком недели? Меняйте сами! У кого есть админка-дерзайте мне насрать. Что как дети малые? (хотя вы таковыми и являетесь) НО я это сделал думая о форуме и его учасниках. у меня всё.

0

82

гром негодует
чувствую себя идиотом, т.к. реально сильных наездов я не увидел, лишь во флуде один вопрос.

0

83

Громка, не сердись. Просто всем хочется побыть в роли игрока недели, и логичнее было бы просто поставить, например, Ра или Виолу. Ну или ещё кого.

гром негодует написал(а):

что бы заинтересовать игрока

тоже логично

0

84

Кто из Ваших участников оставлял здесь анкету
Поддержка форумов КВ
Заказывали дизайн Заказ№5 ( половина ) я в принципе могу сделать.
Кто заказывал пусть зайдёт на форум и прочитает ЛС.

0

85

Рекламный Кот
не знаю, Dom!No  возможно больше не будет заходить, если он Вам не ответит, напишите мне пожалуйста http://warriorssupport.ru/profile.php?id=2941

0

86

Рекламный Кот
спасибо))

0

87

Так вам ещё нужен диз? Если да сделаю за час

0

88

А вы шапку хотите как сейчас у вас тут или как тут http://warriorss.0pk.ru/

0

89

Рекламный Кот
значит так. шапка и иконки жэ готовы? так вот нам нужна лишь структура симпотичная

0

90

и цвета

0

91

Рекламный Кот
угу. если что пишите лучше сюда http://vk.com/lili_liliy

0

92

Дайте иконки я вставлю их, мне же нужно подбирать цвета форума и под них

0

93

http://onewtrb.0pk.ru/
если что то не нравится говорите

0

94

Рекламный Кот
спасибо***

0

95

форум порадовал. но к сожалению ограничения анкет, нет... Но желаю удачи!

И... эм... у меня на вашем форуме мышка пропала озо

0

96

Здравствуйте! Вам нужен пиарщик? Я не кидалово, если не поверите, могу дать форум, где меня сможете найти.

Если Вы заинтересованны, тогда я Вам отвечу и дам номер аськи или скайпа, чтобы все обсудить.

0

97

0

98

Здравствуйте!
Эм... а ведь форум активный?) Хотела бы зарегистрироваться. Кто Вам сейчас требуется?)

0

99

Ii написал(а):

Здравствуйте!
Эм... а ведь форум активный?) Хотела бы зарегистрироваться. Кто Вам сейчас требуется?)

да, конечно активный, набираем обороты, нужны все, без исключения))) мы ждем вас))

0

100

Светлая
Хорошо.) Тогда можно ли взять Фреша из акции?) в лом сейчас писать анкеты. ><

0

101

Ii написал(а):

Хорошо.) Тогда можно ли взять Фреша из акции?) в лом сейчас писать анкеты. ><

конееечно)

0

102

Светлая
Вот и отлично.) Я уже тут))

0

103

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАС БЕСПОКОИТ ПОДДЕРЖКА ФОРУМ ПРО ЖИВОТНЫХ. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ, ПРИДИТЕ НА РОЛЕВУЮ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЙ ФОРУМ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОБЕДИТЬ!

0

104

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И МЕСТА НАПИСАНЫ! ПРОСИМ ПРОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ВАША РОЛЕВАЯ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПФЖ.

0

105

Нет.
Не дотянули вы.
Я внимательно наблюдаю за вашим форумом уже давно.
Даже побывал его частью. Но все таки вы не дотянули.
Очень жаль.
Возможно, если бы вы взялись за восстановление форума и вернули игроков, то возможно, что - нибудь бы и вышло.
Я если честно, помню, что на этом форуме по сравнению с другими - был курорт. А сейчас это - виртуальная Припять.
ichiyuki.

0

106

Здравствуйте! Понравилась ролевая, дизайн в теплых тонах, что радует... Хотелось бы узнать, кому-нибудь котенок, случайно, не нужен? Ну, или приемный...?

0

107

Мягколапка написал(а):

Здравствуйте! Понравилась ролевая, дизайн в теплых тонах, что радует... Хотелось бы узнать, кому-нибудь котенок, случайно, не нужен? Ну, или приемный...?

Да конечно нужен!

0

108

Привет!А кто автор приколов про КВ?

0

109

Привет рeбятa. Я kрacивaя и нeпoслyшнaя девушка. Очень хочy бытb твоей любoвницeй и другoм! Cо мнoй можно пoзнaкoмиться на этoм cайте lithecelli.tk/0m2a

0

Вы здесь » In the dark alleys » ~Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно